PHP - Ordenamiento de etiqueta <a> type:button con while

 
Vista:
Imágen de perfil de Lenny

Ordenamiento de etiqueta <a> type:button con while

Publicado por Lenny (22 intervenciones) el 25/10/2016 20:47:38
Buenas tardes, espero que este publicación me lo contesten ,imprimí varias etiquetas <a> tipo botones pero me las muestra en una sola fila
[X:1]
[X:2].. etc
Lo que quisiera es saber como se puede colocar al menos de dos o tres.

[1][2][3]
[4][5][6]
Disculpe si esta pregunta no pertenece aquí,serian amable de avisarme?Gracias
aqui dejo mi codigo.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<body>
<div class="container" align="center">
<?php
 include_once('XXXXX.php');
 
<?php
 while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)) {
 echo '
 <div class="row">
 <div>
 <a type="button" href=../Clase/XXX.php?XXXX='.$fila['XXX'].'" class="btn btn-success btn-lg">XXX'.$fila['XXX'].'</a>
 </div>
 </div>
 <br>';
}
?>
</div>
</div>
</body>

Gracias por su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ordenamiento de etiqueta <a> type:button con while

Publicado por kip (877 intervenciones) el 26/10/2016 00:33:32
Hola, intentalo usando las clases del sistema de grillas de bootstrap, suponiendo que lo usas ya que veo que tienes una clase llamada row, asi:

1
2
3
4
5
6
7
echo '
 <div class="row">
 <div class="col-sm-4 col-md-4 col-lg4">
 <a type="button" href=../Clase/XXX.php?XXXX='.$fila['XXX'].'" class="btn btn-success btn-lg">XXX'.$fila['XXX'].'</a>
 </div>
 </div>
 <br>';

Pruebalo y nos cuentas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lenny

Ordenamiento de etiqueta <a> type:button con while

Publicado por Lenny (22 intervenciones) el 26/10/2016 20:07:18
Hola,pues le coloque la forma,pero me queda de la misma manera, creo que debe ser porque esta responsivo para tablet. creo que asi tiene que ser o no se.
Gracias por cierto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ordenamiento de etiqueta <a> type:button con while

Publicado por kip (877 intervenciones) el 27/10/2016 01:06:59
Podrias colocar una imagen de como esta mostrando ahora los elementos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar