PHP - ayuda con los array el problema es que quiero seleccionar solo una fila de ese array

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con los array el problema es que quiero seleccionar solo una fila de ese array

Publicado por kevin Rodriguez (2 intervenciones) el 02/11/2016 20:22:45
aqui esta mi array


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
$Apro = array(array('nombre' => 'Computadora',
     'Descripcion' => 'i4 segunda generacion 4 gb ram disco 1TB',
   'Precio' => 595,
   'Existencia' => 4),
   array('nombre' => 'Telefono LG Neon',
    'Descripcion' => 'camara 8 y 5 mp 4 ram y 8 memoria interna',
  'Precio' => 190,
  'Existencia' => 5),
  array('nombre' => 'usb 2.0 Kingston',
   'Descripcion' => 'Usb 8 GB',
 'Precio' => 8.50,
 'Existencia' => 2),
 array('nombre' => 'Camara Digital Sony',
  'Descripcion' => 'Camara 55 MP',
 'Precio' => 55,
 'Existencia' => 6),
 array('nombre' => 'Teclado Dell',
  'Descripcion' => 'Teclado con Mouse tactil',
'Precio' => 33,
'Existencia' => 8),
array('nombre' => 'Disco Duro',
 'Descripcion' => '2TB Seagate Sata',
'Precio' => 125,
'Existencia' => 8),
array('nombre' => 'Ram',
 'Descripcion' => 'DDR3 4 GB Kingston',
'Precio' => 55,
'Existencia' => 7),
array('nombre' => 'Cable VGA',
 'Descripcion' => '6mts',
'Precio' => 6.50,
'Existencia' => 4),
array('nombre' => 'Parlantes ',
 'Descripcion' => 'Sony mo= BT2343',
'Precio' => 66,
'Existencia' => 6),
array('nombre' => 'Audifonos',
 'Descripcion' => 'Sony Bluetooth',
'Precio' => 45,
'Existencia' => 2));
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con los array el problema es que quiero seleccionar solo una fila de ese array

Publicado por kip (877 intervenciones) el 03/11/2016 01:26:25
Hola, y cual es la fila de ese array que quieres tomar?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con los array el problema es que quiero seleccionar solo una fila de ese array

Publicado por kevin (2 intervenciones) el 03/11/2016 01:47:08
hola grasias por responder
pues la pagina web consiste en ..cuando seleccione un producto aparesca toda la fila de ese producto me gustaria saber como seleccionar cada uno de ellos pero en manera individual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con los array el problema es que quiero seleccionar solo una fila de ese array

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 03/11/2016 08:42:01
Hola:

$Apro[2] es la tercera fila, pero si te refieres a una columna, por ejemplo todos los nombres sería:

1
2
3
4
$columna = array();
for ( $i = 0; $i < count($Apro); $i++ ) {
     $columna[] = $Apro[$i][nombre]
}

esto daría un array

1
$columna = ("Computadora","Telefono LG Neon","usb 2.0 Kingston",...)

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar