PHP - ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

 
Vista:
Imágen de perfil de carlos
Val: 80
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

Publicado por carlos (27 intervenciones) el 30/11/2016 23:08:14
busqueda

Con este formulario necesito realizar búsquedas mediante esos datos seleccionados y que me los muestre en una tabla enumeradas y que se pueda imprimir
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/12/2016 08:32:41
Hola Carlos, exactamente donde tienes el problema? en hacer la consulta? o mostrarlos en una tabla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos
Val: 80
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

Publicado por carlos (27 intervenciones) el 01/12/2016 15:44:25
Ah quiero saber como envío esos datos seleccionados para haser la búsqueda y que me genere un reporte como envío esos datos y para la búsqueda y como seria la s instrucciones del selec
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos
Val: 80
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

Publicado por carlos (27 intervenciones) el 01/12/2016 18:37:39
codigo


Este el código pero siempre me manda que hay alumno estará bien el select o me equivoque en el sintaxis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/12/2016 19:13:41
ufff, no lo veo... porque no pegas tu código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos
Val: 80
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

Publicado por carlos (27 intervenciones) el 01/12/2016 20:13:55
Código html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!-- DW6 -->
<head>
<!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
<title>prestamo de expediente</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" href="ccs/mm_health_nutr.css" />
<link rel="stylesheet" href="_semantic_data/calendar.css" />
<script type="text/javascript" src="mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="_semantic_data/calendar.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
 
window.addEvent('domready', function() {
			myCal1 = new Calendar({ date1: 'Y/m/d' }, { blocked: ['12-15,20-22,25 2-5 2008'], direction: 0, tweak: { x: 6, y: 0 } });
		  myCal1 = new Calendar({ data2: 'd/m/Y' }, { blocked: ['12-15,20-22,25 2-5 2008'], direction: 1, tweak: { x: 6, y: 0 } });
		});
</script>
 
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//--------------- LOCALIZEABLE GLOBALS ---------------
var d=new Date();
var monthname=new Array("January","February","March","April","May","June","July","August","September","October","November","December");
//Ensure correct for language. English is "January 1, 2004"
var TODAY = monthname[d.getMonth()] + " " + d.getDate() + ", " + d.getFullYear();
//---------------   END LOCALIZEABLE   ---------------
</script>
</head>
<body bgcolor="#F4FFE4">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr bgcolor="#D5EDB3">
    <td colspan="3" rowspan="2"><img src="imagenes/mm_health_photo.jpg" width="381" height="101" /></td>
    <td height="50" colspan="3" id="logo" valign="bottom" align="center" nowrap="nowrap">PRESTAMO DE EXPEDIENTES DE REGISTRO ACADEMICO</td>
    <td width="4">&nbsp;</td>
  </tr>
 
  <tr bgcolor="#D5EDB3">
    <td height="51" colspan="3" id="tagline" valign="top" align="center">REGIONAL SAN SALVADOR</td>
	<td width="4">&nbsp;</td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="7" bgcolor="#5C743D"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="7" bgcolor="#99CC66" background="mm_dashed_line.gif"><img src="mm_dashed_line.gif" alt="line decor" width="4" height="3" border="0" /></td>
  </tr>
 
  <tr bgcolor="#99CC66">
  	<td colspan="7" id="dateformat" height="20">&nbsp;&nbsp;<script language="JavaScript" type="text/javascript">
      document.write(TODAY);	</script>	</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="7" bgcolor="#99CC66" background="mm_dashed_line.gif"><img src="mm_dashed_line.gif" alt="line decor" width="4" height="3" border="0" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="7" bgcolor="#5C743D"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
    <td width="165" valign="top" bgcolor="#5C743D">
	<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="165" id="navigation">
        <tr>
          <td width="165">&nbsp;<br />
		 &nbsp;<br /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="165"><a href="reporte.php" class="navText">Reporte</a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="165"><a href="repor_no_entregados.php">Reporte no resividos</a> </td>
        </tr>
        <tr>
          <td><a href="registro_auditoria.php" class="navText">registro auditoria</a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><a href="reporte_auditoria.php" class="navText">reporte auditoria </a></td>
        </tr>
 
        <tr>
          <td width="165"><a href="javascript:;" class="navText"></a></td>
        </tr>
      </table>
 	 <br />
  	&nbsp;<br />
  	&nbsp;<br />
  	&nbsp;<br /> 	</td>
    <td width="50"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="50" height="1" border="0" /></td>
    <td colspan="2" valign="top"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="305" height="1" border="0" /><br />
	&nbsp;<br />
	&nbsp;<br />
	<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="674">
        <tr>
          <td width="674" class="pageName"><div align="center">REPORTE PARA IMPRIMIR DE AUDITORIA </div></td>
		</tr>
 
		<tr>
          <td class="bodyText"><p>
 
 
		   <form name="nuevo" method="POST" action="selecionar.php">
   <table width="104%" height="347">
     <tr>
       <td width="46%" height="92"><table width="301" border="0">
           <tr>
             <td width="122"><b>Ciclo de auditotia</b></td>
             <td width="169"><select name ="combo6">
                 <option value="">Elija Ciclo de auditotiar</option>
                 <option value="01-2017">01-2017</option>
                 <option value="02-2017">02-2017</option>
                 <option value="01-2018">01-2018</option>
                 <option value="02-2018">02-2018</option>
                 <option value="01-2019">01-2019</option>
                 <option value="02-2019">02-2019</option>
             </select></td>
           </tr>
       </table></td>
       <td><table width="316" border="0">
           <tr>
             <td width="118">tipo de auditoria </td>
             <td width="188"><select name ="combo5">
                 <option value="">Elija Tipo de Uuditoria</option>
                 <option value="por nivel cademico">por nivel cademico</option>
                 <option value="reingreso">Reingreso</option>
                 <option value="equivalencia">Equivalencia</option>
                 <option value="nuevo ingreso">Nuevo Ingreso</option>
             </select></td>
           </tr>
       </table></td>
       </tr>
     <tr>
       <td width="46%" height="90"><table width="305" border="0">
           <tr>
             <td width="123">nivel acadenico </td>
             <td width="171"><select name ="combo4">
                 <option value="">Elija El nivel cadenico</option>
                 <option value="1">1</option>
                 <option value="2">2</option>
                 <option value="3">2</option>
                 <option value="4">4</option>
                 <option value="5">5</option>
                 <option value="6">6</option>
                 <option value="7">7</option>
                 <option value="8">8</option>
                 <option value="9">9</option>
                 <option value="10">10</option>
               </select>             </td>
           </tr>
       </table></td>
       <td width="53%" height="90"><table width="236" border="0">
           <tr>
             <td width="87">regional</td>
             <td width="133"><select name ="combo3">
                 <option value="">Elija la Regional</option>
                 <option value="San Salvador">San Salvador</option>
                 <option value="Sonsonate">Sonsonate</option>
                 <option value="Chalatenango">Chalatenango</option>
                 <option value="San Miguel">San Miguel</option>
               </select>             </td>
           </tr>
       </table></td>
       </tr>
     <tr>
       <td height="69"><b>Carrera</b></td>
       <td><select name ="combo">
           <option value="">seleciones una carrera</option>
           <option value="Lic. en  Enfermer&iacute;a">Lic. en  Enfermer&iacute;a</option>
           <option value="Lic. en  Radiolog&iacute;a e Im&aacute;genes">Lic. en  Radiolog&iacute;a e Im&aacute;genes</option>
           <option value="Lic. en  Laboratorio Cl&iacute;nico">Lic. en  Laboratorio Cl&iacute;nico</option>
           <option value="Lic. en Trabajo Social">Lic. en Trabajo Social</option>
           <option value="Lic. en Administraci&oacute;n de Empresas">Lic. en Administraci&oacute;n de Empresas</option>
           <option value="Lic. en Contadur&iacute;a P&uacute;blica">Lic. en  Contadur&iacute;a P&uacute;blica</option>
           <option value="Lic. en  Mercadeo">Lic. en  Mercadeo</option>
           <option value="Lic. en Relaciones Publica">Lic. en Relaciones Publica</option>
           <option value="Lic. en Turismo">Lic. en Turismo</option>
           <option value="Tecn&oacute;logo en Enfermer&iacute;a">Tecn&oacute;logo en Enfermer&iacute;a</option>
           <option value="T&eacute;c. en  Enfermer&iacute;a">T&eacute;c. en  Enfermer&iacute;a</option>
           <option value="T&eacute;c. en  Computaci&oacute;n">T&eacute;c. en  Computaci&oacute;n</option>
           <option value="T&eacute;c. en Mercadeo">T&eacute;c. en Mercadeo</option>
           <option value="T&eacute;c. en  Redes Inform&aacute;ticas">T&eacute;c. en  Redes Inform&aacute;ticas</option>
           <option value="T&eacute;c. en  Mantenimiento de Computadoras">T&eacute;c. en  Mantenimiento de Computadoras</option>
           <option value="T&eacute;c. en Contabilidad">T&eacute;c. en Contabilidad</option>
           <option value="T&eacute;c.  en Dise&ntilde;o Gr&aacute;fico">T&eacute;c.  en Dise&ntilde;o Gr&aacute;fico</option>
           <option value="T&eacute;c. en Turismo"> T&eacute;c. en Turismo</option>
       </select></td>
       </tr>
 
     <tr>
       <td height="46"><b>Nombre del auditor</b></td>
       <td><select name ="combo2">
           <option value="">Elija Nombre del Audior</option>
           <option value="Juan Alvarado">Juan alvarado</option>
           <option value="Leonidas De Paz">Leonidas De Paz</option>
           <option value="Manuel Hernandez">Manuel Hernandez</option>
           <option value="Melvin Morales">Melvin Morales</option>
           <option value="Sonia Navidad">Sonia Navidad</option>
           <option value="williams Escobar">williams Escobar</option>
         </select>       </td>
       </tr>
 
  <tr>
    <td height="36" colspan="2"><center><input type="submit" name="enviar" value="guardar"/></center></td>
    </tr>
   </table>
</form>
 
 
		  </p>
 
		</td>
        </tr>
      </table>
	 <br />
	&nbsp;<br />	</td>
    <td width="50"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="50" height="1" border="0" /></td>
        <td width="224" valign="top"><br />
		&nbsp;<br />
		<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="190" id="leftcol">
 
	   <tr>
       <td width="33"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="10" height="1" border="0" /></td>
		<td width="147" class="smallText"><br />
			<p><span class="subHeader">
 
			<form name="buscar registro" method="POST" action="ver_usuario.php">
   <table width="50%">
     <tr>
       <td width="20%"><b>codigo</b></td>
       <td><input type="txt"name="codigo" size="25"/>       </tr>
	   <tr>
    <td colspan="2"><center><input type="submit" name="enviar" value="buscar"/></center></td>
    </tr>
   </table>
</form>
 
 
			</span> 
			<p>&nbsp;</p>
			<p>&nbsp;</p>
			<p>&nbsp;</p>
			<p>&nbsp;</p>
			<p>&nbsp;</p>
			<p>&nbsp;</p>
			<p>&nbsp;</p>
			<p>&nbsp;</p>
			<p><br />
			  &nbsp;<br />
	        </p></td>
         <td width="10">&nbsp;</td>
        </tr>
    </table>	</td>
	<td width="4">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="165">&nbsp;</td>
    <td width="50">&nbsp;</td>
    <td width="166">&nbsp;</td>
    <td width="479">&nbsp;</td>
    <td width="50">&nbsp;</td>
    <td width="224">&nbsp;</td>
	<td width="4">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos
Val: 80
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

Publicado por carlos (27 intervenciones) el 01/12/2016 20:20:00
Código php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
<?php
require('conexion.php');
//print_r($_POST);
//**************************************
$query="select * from   alumno  where combo='".$_POST["combo"]."' and combo2='".$_POST["combo2"]."' and combo4='".$_POST["combo4"]."' and combo3='".$_POST["combo3"]."' and combo6='".$_POST["combo6"]."' and combo5='".$_POST["combo5"]."' ORDER BY   alumno.Id ASC ";
$resultado=$mysqli->query($query);
 
$resultado=mysql_affected_rows();
 
if ($resultado==0)
{
echo "<script type='text/javascript'>
		alert('No existe ningun alumno en el  ".$_POST["combo"]."° ".$_POST["combo2"]."° ".$_POST["combo4"]."° ".$_POST["combo3"]."° ".$_POST["combo6"]."° ".$_POST["combo5"]."');
		window.location='reporte_imprimir.php';
	</script>";
}
?>
 
<html>
<head>
 
<table align="left">
<tr>
<td>
<BR>
</td>
</tr>
<tr>
 
</td>
</tr>
 
<tr class="fila_titulo_coloreada">
 
<td bgcolor="#F2F2F2">
<div class="vacio1">
</div>
</td>
 <tr>
            <th align="center" width="7%">codigo</th>
            <th align="center" width="11%">nombre</th>
            <th align="center" width="11%">apellido</th>
            <th align="center" width="17%">carrera</th>
			 <th align="center" width="13%">auditor</th>
            <th align="center" width="10%">tipo de auditoria</th>
			<th align="center" width="13%">ciclo</th>
            <th align="center" width="10%">nivel academico</th>
			 <th align="center" width="10%">regional</th>
        </thead>
        <tbody>
          <?php while($row=$resultado->fetch_assoc()){?>
          <tr> </tr>
          <td align="center" valign="top" class="style4"><span class="style4"><?php echo $row['codigo'];?></span></td>
            <td align="center" valign="top" class="style4"><span class="style4"><?php echo $row['nombrealumno'];?></span></td>
            <td align="center" valign="top" class="style4"><span class="style4"><?php echo $row['apellidoalumno'];?></span></td>
            <td align="center" valign="top" class="style4"><span class="style4"><?php echo $row['carrera'];?></span></td>
			<td align="center" valign="top" class="style4"><span class="style4"><?php echo $row['auditor'];?></span></td>
            <td align="center" valign="top" class="style4"><span class="style4"><?php echo $row['tipoauditoria'];?></span></td>
			<td align="center" valign="top" class="style4"><span class="style4"><?php echo $row['ciclo'];?></span></td>
            <td align="center" valign="top" class="style4"><span class="style4"><?php echo $row['nivel'];?></span></td>
			<td align="center" valign="top" class="style4"><span class="style4"><?php echo $row['regional'];?></span></td>
			 <td><a href="modificar.php?id=<?php echo $row['id'];?>">modificar</a></td>
	         <td><a href="eliminar.php?id=<?php echo $row['id'];?>">eliminar</a></td>
          </tr>
        </tbody>
 
        <?php } ?>
</table>
 
</div>
<div class="footer">
 
</div>
</div>
</div>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 01/12/2016 19:52:11
Hola...

Estás realizando las validaciones de manera correcta; es decir, como es un reporte por filtros significa que por cada SELECT de tu página será un reporte diferente así como también será un reporte diferente todas las posibles combinaciones que el usuario pueda realizar.

Esto a nivel de código significaría lo siguiente...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
	if (ciclo == "1" && auditoria == "-1" && nivelAcademico == "-1"  && regional == "-1"  && carrera == "-1"  && auditor == "-1") {
		/*Reporte solamente por CICLO DE AUDITORIA*/
	} else if (ciclo == "-1" && auditoria == "1" && nivelAcademico == "-1"  && regional == "-1"  && carrera == "-1"  && auditor == "-1") {
		/*Reporte solamente por TIPO DE AUDITORIA*/
	} else if (ciclo == "-1" && auditoria == "-1" && nivelAcademico == "1"  && regional == "-1"  && carrera == "-1"  && auditor == "-1") {
		/*Reporte solamente por NIVEL ACADEMICO*/
	} else if (ciclo == "-1" && auditoria == "-1" && nivelAcademico == "-1"  && regional == "1"  && carrera == "-1"  && auditor == "-1") {
		/*Reporte solamente por REGIONAL*/
	} else if (ciclo == "-1" && auditoria == "-1" && nivelAcademico == "-1"  && regional == "-1"  && carrera == "1"  && auditor == "-1") {
		/*Reporte solamente por CARRERA*/
	} else if (ciclo == "-1" && auditoria == "-1" && nivelAcademico == "-1"  && regional == "-1"  && carrera == "-1"  && auditor == "1") {
		/*Reporte solamente por NOMBRE DEL AUDITOR*/
	}
 
	/*Agregar las demás combinaciones posibles*/
?>

Donde el valor -1 significa que esta vació o no fue seleccionado. Te realizo esta observación por que realice el mismo reporte para un sistema académico (Solo que con más campos y con la opción de agrupar y ordenar) y en nuestros reportes tuvimos que realizar todas las posibles combinaciones.

Te recomendaría empezaras por ahí ya que si lleva su tiempo correspondiente.

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos
Val: 80
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

Publicado por carlos (27 intervenciones) el 01/12/2016 20:26:12
Ok te entiendo y gracias por el tiempo que te tomas en responder ahora solo tengo una pregunta en el formulario de Selecion de opción manda en método post el cual resibe el código php el cual ase la búsqueda q resive pero el código que me has posteado lo coloco después del select eso no me quedo muy claro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 01/12/2016 22:28:32
Hola...

Lo mejor sería que recuperaras los valores mediante JQuery o JavaScript y posteriormente los pasaras con AJAX. Te dejo un ejemplo sencillo, es importante mencionar que en este caso y por que se me hace más práctico, utilizo JQuery en vez de JavaScript

JS
1
2
3
4
5
6
7
$.ajax({
url:'../control/combo.php',
type:'POST',
cache: false,
data: {action:'reporte', ciclo:$('#ciclo option:selected').val(), auditoria:$('#auditoria option:selected').val() nivelAcademico:$('#nivelAcademico option:selected').val(),
	regional:$('#regional option:selected').val(), carrera:$('#carrera option:selected').val(), auditor:$('#auditor option:selected').val()}
}).done(function(response){});

Recuerda que este AJAX se activara sobre el evento ONCLICK de tu botón.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
	if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST"){
		if($_POST['action'] == 'reporte'){
			if ($ciclo == "1" && $auditoria == "-1" && $nivelAcademico == "-1"  && $regional == "-1"  && $carrera == "-1"  && $auditor == "-1") {
			/*Reporte solamente por CICLO DE AUDITORIA*/
			} else if ($ciclo == "-1" && $auditoria == "1" && $nivelAcademico == "-1"  && $regional == "-1"  && $carrera == "-1"  && $auditor == "-1") {
				/*Reporte solamente por TIPO DE AUDITORIA*/
			} else if ($ciclo == "-1" && $auditoria == "-1" && $nivelAcademico == "1"  && $regional == "-1"  && $carrera == "-1"  && $auditor == "-1") {
				/*Reporte solamente por NIVEL ACADEMICO*/
			} else if ($ciclo == "-1" && $auditoria == "-1" && $nivelAcademico == "-1"  && $regional == "1"  && $carrera == "-1"  && $auditor == "-1") {
				/*Reporte solamente por REGIONAL*/
			} else if ($ciclo == "-1" && $auditoria == "-1" && $nivelAcademico == "-1"  && $regional == "-1"  && $carrera == "1"  && $auditor == "-1") {
				/*Reporte solamente por CARRERA*/
			} else if ($ciclo == "-1" && $auditoria == "-1" && $nivelAcademico == "-1"  && $regional == "-1"  && $carrera == "-1"  && $auditor == "1") {
				/*Reporte solamente por NOMBRE DEL AUDITOR*/
			}
		}
	}
?>

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos
Val: 80
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda necesito aser un reporte mediente lista de menu

Publicado por carlos (27 intervenciones) el 01/12/2016 23:47:26
Gracias intentaré adaptarlos xq no es como ver como funciona pero te agradezco por tiempo que te tomastes cuando termine este sistema lo subire
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar