PHP - Extraer Valores de un Array

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos

Extraer Valores de un Array

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 01/12/2016 15:44:19
Estimados necesito de su apoyo para extraer unos valores de un array y hacer un UPDATE con dichos valores extraidos lo explico de la siguiente manera

Tengo este arreglo que me muestra n campos segun lo que este agregado en la BD
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$select_ran= "SELECT * FROM  ESCALA, COMPETENCIA
                WHERE ESCALA.COMPETENCIA_ID_COM = '$b_com_id' AND
                    COMPETENCIA.ID_COM=ESCALA.COMPETENCIA_ID_COM
                ";
$resultado_ran=mysql_query($select_ran);
while ($row_ran=mysql_fetch_array($resultado_ran)){
	$rango= $row_ran['RANGO'];
	$descripcion_es= $row_ran['DESCRIPCION_ES'];
	$id_com_es= $row_ran['ID_COM'];
	?>
	<label>Escala Valor <?php echo $rango?>%</label>
	<div class="form-group input-group">
	<textarea class="form-control" rows="3" name="escala[]" type="text" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();" required><?php echo $descripcion_es?></textarea>
	<span class="input-group-addon"><?php echo $rango?>%</span>
	</div>
	<?php
}
?>

Luego los valores del input "escala[]" los envio con un post
1
2
3
4
5
$select_es= "SELECT * FROM  ESCALA, COMPETENCIA
    WHERE ESCALA.COMPETENCIA_ID_COM = '$id_com' AND
            COMPETENCIA.ID_COM=ESCALA.COMPETENCIA_ID_COM";
 
    $escala=$_POST['escala'];

y ese arreglo que deberia de recoger lo debo utilizar en esta sentencia de Update
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$resultado_es=mysql_query($select_es);
    while ($row_es=mysql_fetch_array($resultado_es)){
    $rango_es=$row_es['RANGO'];
 
    echo $rango_es;
    echo $id_com;
    $modificar_escala= "UPDATE sevde.ESCALA SET DESCRIPCION_ES = '$escala'
                                                 WHERE RANGO ='$rango' AND
                                                 ESCALA.COMPETENCIA_ID_COM ='$id_com' ";
    $resultado_escala=mysql_query($modificar_escala);
    }

El tema es que no hace la modiifcación y el problema esta en este valor
1
$escala=$_POST['escala'];
[/code]

Lo que quiero es que se genere el input de acuerdo a los valores que esten en la base de datos para luego modificarlos con la sentencia de arriba, este ultimo paso es el que no logro dar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Carlos

Extraer Valores de un Array

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 01/12/2016 16:48:32
Consegui como solucionarlo
aqui el codigo desde el Post del input hasta que modifica
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$select_es= "SELECT * FROM  ESCALA, COMPETENCIA
    WHERE ESCALA.COMPETENCIA_ID_COM = '$id_com' AND
            COMPETENCIA.ID_COM=ESCALA.COMPETENCIA_ID_COM";
 
    $array=$_POST['escala'];
    $resultado_es=mysql_query($select_es);
    while ($row_es=mysql_fetch_array($resultado_es)){
    $rango_es=$row_es['RANGO'];
    list($clave, $valor) = each($array);
 
    $modificar_escala= "UPDATE sevde.ESCALA SET DESCRIPCION_ES = '$valor'
                                                 WHERE RANGO ='$rango_es' AND
                                                 ESCALA.COMPETENCIA_ID_COM ='$id_com' ";
    $resultado_escala=mysql_query($modificar_escala);
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Extraer Valores de un Array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/12/2016 19:02:33
Gracias por compartirlo Carlos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar