PHP - Ayuda con codigo php

 
Vista:
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con codigo php

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 02/12/2016 16:04:20
Buenas tardes....

Mi duda es con un fragmento de codigo php que necesito modificar y no se como hacerlo pues soy nuevo en esto....
aun me falta experiencia.........
a ver como lo explico ......
creo que sera mejor que se vea....... subo el fragmento de codigo...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$cod = '<select id="'.selImagenes.'" class="seleccion_avatar" name="avatar_usuario" onChange="showimage(this)">';
$_POST['url_avatar'] = $directorio . 'selected';
		$cod .= '<option class="opcion" value=$directorio/Anonimo.png selected>- Sin imagen -</option>';
		       while ($file = readdir($dir))
				{
				f ($file != "." && $file != "..")
				{
	        $cod .= '<option class="opcion" value="' . $file . '">' . $file . '</option>';
				}
			}
		$cod .= '<option class="opcion">Personalizar</option>';
$cod .= '</select>'
este es el fragmento de codigo que tengo creado y funcionando
el problema es que necesito primero que me escriba el codigo......... de la siguiente forma.......
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
echo '<select id="'.selImagenes.'" class="seleccion_avatar" name="avatar_usuario" onChange="showimage(this)">';
$_POST['url_avatar'] = $directorio . 'selected';
		echo '<option class="opcion" value=$directorio/Anonimo.png selected>- Sin imagen -</option>';
		       while ($file = readdir($dir))
				{
				f ($file != "." && $file != "..")
				{
	        echo'<option class="opcion" value="' . $file . '">' . $file . '</option>';
				}
			}
		echo'<option class="opcion">Personalizar</option>';
echo '</select>
'
como veis me he cargado las variables "$cod=" reemplazandolas por echo
pues eso es lo que necesito hacer ....necesito la variable y que al mismo tiempo me escriba esas lineas del select.... eso es todo

gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con codigo php

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 02/12/2016 22:03:46
Hola...

Supongo que te refieres a crear el combo desde un echo. Prácticamente sería imprimirlo todo, te anexo un ejemplo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
	$conn = @mysqli_connect("localhost","root","","sistema") OR DIE ("Error de conexión: " . mysqli_connect_error());
	$result = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM rol");
	echo "<select id='idCombo'>";
	echo "<option value='-1'>Seleccione</option>";
	while($row = mysqli_fetch_array($result)){
		echo "<option value='".$row['rolId']."'>".$row['rolName']."</option>";
	}
	echo "<select/>";
?>

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con codigo php

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 03/12/2016 10:59:27
Hola gracias por tu respuesta....
no se si me has entendido bien.... o no he sabido explicarme.....
vamos a ver yo tengo por ejemplo esta linea....
1
$cod .= '<option class="opcion" value="' . $file . '">' . $file . '</option>';

quiero imprimirla pero si perder la $cod y su funcionalidad, para lo cual debo de concatenarla , si no me equivoco....
con lo cual el resulato deberia de ser algo asi......

1
echo'" . $cod . .= . "'<option class="opcion" value="' . $file . '">' . $file . '</option>';
solo que no consigo concatenar bien el comienzo de linea , la variable $cod .= ahi es donde tengo el problema

su tu sabes como hacerlo te agradeceria ayuda....

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar