PHP - pasar <span id> a variable con php

 
Vista:

pasar <span id> a variable con php

Publicado por Leonardo (5 intervenciones) el 07/12/2016 04:02:00
Hola amigos racias por la ayuda.

trabajo en una WebApp con Geolocalizacion he imprimo en pantalla la latidud y la longitud

pero necesito enviar las por post me para tomarlas en otra pagina. ej: tengo un formularion con 2 campos uno para lat y otro para long pero no logro que en el VALUE imprima el valor que contiene el <span id>

1
2
3
<span id="lti"></span><br /> - Esto imprime corecto en pantalla (32.215478855)
<span id="lgi"></span><br />
<span id="psc"></span><br />

uso esto pero no miprime nada:

1
<input type="text" name="lti" id="un" value="lti" placeholder="<?php echo $lti; ?>" data-theme="a">

alguna ayuda?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar <span id> a variable con php

Publicado por kip (877 intervenciones) el 07/12/2016 04:28:33
Hola, si la variable $lti es la que contiene la latitud, en lugar de colocarla en placeholder deberias colocar en value, asi:

1
<input type="text" name="lti" id="un" value="<?php echo $lti; ?>" data-theme="a">

Ahora bien, si estoy equivocado en lo de arriba, podrias tomar tomar el contenido del span mediante javascript y enviarlo a aquel input, algo asi:

1
2
3
var lati = document.querySelector('#lti').innerText;
var input_lati = document.querySelector('input[name="lti"]');
input_lati.value = lati;

Comentanos como generas aquella lat y long, si?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar <span id> a variable con php

Publicado por Leonardo (5 intervenciones) el 07/12/2016 04:49:45
De esta manera genero la imprecion de la latitud y longitud desde google map Geolocacion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var latitud = pos.coords.latitude;
var longitud = pos.coords.longitude;
var precision = pos.coords.accuracy;  ----- para Google maps
 
var contenedor = document.getElementById("map")              impresion de latitud y long en pantalla
document.getElementById("lti").innerHTML=latitud;
document.getElementById("lgi").innerHTML=longitud;
document.getElementById("psc").innerHTML=precision;
var centro = new google.maps.LatLng(latitud,longitud);
 
 
<p>Latitud: <span id="lti"></span></p>-----------   impresion
<p>Longitud: <span id="lgi"></span></p>
<p>Presici&oacute;n: <span id="psc"></span></p>

Necesito pasar la varible "lti" por post ya sea por un formulario o por URL con php

1
<input name="input" type="text"  value="lati"/>


---- no me queda claro como usar innerText;, te agradezco tu alluda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar <span id> a variable con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/12/2016 08:44:04
Es exactamente lo que te ha comentado kip... te pondrá el valor en un <input> para cuando envíes el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar <span id> a variable con php

Publicado por Leonardo (5 intervenciones) el 07/12/2016 17:12:25
Gracias por su valiosa ayuda.

Escribi esto a modo de pruba:

1
2
3
4
5
6
7
8
<p>Latitud: <span id="lti"></span></p>   --- ------- este me esta imprimiendo el valor correcto en pantalla 25.325698
<p>Longitud: <span id="lgi"></span></p>
<p>Presici&oacute;n: <span id="psc"></span></p>
<script>
var lati = document.querySelector('#lti').innerText;
var input_lati = document.querySelector('input[name="lti"]');
input_lati.value = lati;
</script>
---------*******-------
entiendo esto: Cuando la caja se llama "lti" ponga el valor de la variable "lati" verdad?
--------*******-------

1
2
3
4
5
<form>
  <input name="lti" type="text"  value=""/>  pero imprime vacio
 
 
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar <span id> a variable con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/12/2016 07:48:07
Hola Gustavo, tienes que tener en cuenta el orden del código... si por ejemplo lo tienes puesto tal cual me lo has mostrado, cuando pones el valor dentro del id "lti", el código javascript ya se ha ejecutado, por lo tanto no funcionara... tienes que ejecutar el código de javascript una vez hayas rellenado el valor en el id "lti".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar <span id> a variable con php

Publicado por Leonardo (5 intervenciones) el 08/12/2016 18:51:04
Muchas gracias a todos por su colaboración y opiniones.

Todos me alludaron a resolver este hacertijo.

Ya paso las variables y calculo el millaje de cada usuario.

Muchas gracias amigos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar <span id> a variable con php

Publicado por MMS (1 intervención) el 11/02/2020 16:25:09
Como lo hiciste? Tengo la misma pregunta. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar