PHP - Formulario de Contacto no funciona

 
Vista:
Imágen de perfil de Ivan

Formulario de Contacto no funciona

Publicado por Ivan (1 intervención) el 17/12/2016 20:29:48
Hola amigos, estoy haciendo un formulario de contacto para una pagina pero no se envia nada o no llega nada al mail de destino. Agradeceria muchisimo si alguien descubre que error tengo, dejo

HTML



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<div class="span6">
                <div class="form">
 
                    <form class="contact_form" action="contacto.php" method="post" onsubmit="$(this).attr('action', '');">
                        <input type="hidden" value="" name="product"/>
                        <input type="hidden" name="type" value="contact" />
 
                        <div class="field">
                            <div class="span3">
                            <label for="nombre">Nombre</label>
                            </div>
                            <div class="span9">
                            <input type="text" id="nombre" name="nombre"/>
                            </div>
                        </div>
 
                        <div class="field">
                            <div class="span3">
                            <label for="mail">Email</label>
                            </div>
                            <div class="span9">
                            <input type="text" id="mail" name="mail"/>
                            </div>
                        </div>
 
 
 
                        <div class="field">
                            <div class="span3">
                            <label for="telefono">
                                Teléfono<br/>
                                <span class="mini-text">(Opcional)</span>
                            </label>
                            </div>
                            <div class="span9">
                            <input type="text" id="telefono" name="telefono"/>
                            </div>
                        </div>
 
                        <div class="field">
                            <div class="span3">
                            <label for="mensaje">
                                Mensaje<br/>
                                <span class="mini-text">(Opcional)</span>
                            </label>
                            </div>
                            <div class="span9">
                            <textarea id="mensaje" name="mensaje" cols="20" rows="5"></textarea>
 
                            <input type="hidden" value="contact" name="type"/>
                            <input type="submit" class="submit_button contact" value="Enviar" name="submit"/>
                            </div>
                        </div>
 
                    </form>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>


PHP


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$nombre = $_POST[‘nombre’];
$mail = $_POST[‘mail’];
$telefono = $_POST[‘telefono’];
$mensaje = $_POST[‘mensaje’];
$para = ‘blanqueriamarycris@gmail.com’;
$titulo = ‘ASUNTO DEL MENSAJE’;
$header = ‘From:. $mail;
$msjCorreo = “Nombre: $nombre\n Mail: $mail\n Mensaje:\n $mensaje”;
if ($_POST[‘submit’]) {
if (mail($para, $titulo, $msjCorreo, $header)) {
echo “<script language=’javascript’>
alert(‘Mensaje enviado, muchas gracias.);
window.location.href = ‘http://TUSITIOWEB.COM’;
</script>”;
} else {
echo ‘Falló el envio’;
}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario de Contacto no funciona

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 18/12/2016 02:14:38
Estimado Ivan,

Prueba esto fuera de tu localhost.
Un webhost gratuito tipo Hostingerhttps://www.hostinger.es/hosting-web#plans-pricing es una buena opción.
Saludos!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
 
$nombre = $_POST['nombre'];
 
$mail = $_POST['mail'];
 
$telefono = $_POST['telefono'];
 
$mensaje = $_POST['mensaje'];
 
$para = 'blanqueriamarycris@gmail.com';
 
$titulo = 'ASUNTO DEL MENSAJE';
 
$header = 'From: ' . $mail;
 
$msjCorreo = "Nombre: $nombre\n Mail: $mail\n Mensaje:\n $mensaje";
 
if ($_POST['submit']) {
 
if (mail($para, $titulo, $msjCorreo, $header)) {
 
echo "<script language='javascript'>

alert('Mensaje enviado, muchas gracias.');

 
</script>";
 
} else {
 
echo 'Falló el envio';
 
}
 
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario de Contacto no funciona

Publicado por Angel (17 intervenciones) el 22/02/2017 05:25:17
Hola te dejo un link de un video que solucionará tu problema
...comprobado
compártelo para que más puedan beneficiarse, ...Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar