PHP - ABRIR DOS PAGINAS CON UN SOLO BOTON DE ENLACE

 
Vista:
sin imagen de perfil

ABRIR DOS PAGINAS CON UN SOLO BOTON DE ENLACE

Publicado por Rolando (1 intervención) el 14/01/2017 10:32:51
He creado una página web en Word Press, lo que necesito es que al hacer clik en un botón de descarga este realice dos acciones:

1.- Ejecute el enlace de descarga de un archivo .
2.- Ejecute un código de publicidad que me da google.

Explico el motivo:
Mi web ofrece descargas directas para archivos de programas, películas, drivers, etc. pero quiero hacer sencilla la descarga de archivos, quiero que donde dice DESCARGA AQUI, haga eso, que el archivo comience a descargar inmediatamente, pero por otro lado necesito una compensación mínima al trabajo, que es por lo menos el pago por la publicidad que paga google cuando se hace clik en la publicidad que aparecen en las páginas cuando insertamos el código que nos da, entonces es por eso que deseo que se realicen las dos acciones arriba indicadas.

Gracias por anticipado a los que puedan ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Victorio Jesus Molina Bermejo
Val: 56
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ABRIR DOS PAGINAS CON UN SOLO BOTON DE ENLACE

Publicado por Victorio Jesus Molina Bermejo (29 intervenciones) el 14/01/2017 20:42:54
Prueba con esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
echo <<<EOT
<script type="text/javascript">
	function openIt(){
		window.open("https://www.google.es") //No es necesario el ; en JS
		window.open("https://www.google.es")
	}
</script>
<a href="#" onclick="openIt()">ENLACE</a>
EOT;
 
//El EOT; no puede tener nada a su derecha ni izquierda, excluyendo hasta los tabulados.
//Con el <<<EOT se consigue escribir sin necesidad de concatenar
//Recuerda habilitar los pop-ads de tu navegador porque sino solo se abrira una pestaña
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Victorio
Val: 56
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ABRIR DOS PAGINAS CON UN SOLO BOTON DE ENLACE

Publicado por Victorio (29 intervenciones) el 14/01/2017 21:10:02
cambia los links a los que quieras xD se que es obvio pero por si acaso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar