PHP - insertar registros con acentos a la base de datos desde php

 
Vista:
Imágen de perfil de oscar

insertar registros con acentos a la base de datos desde php

Publicado por oscar (2 intervenciones) el 17/01/2017 11:58:05
hola tengo un problema al registrar datos con los acentos y las eñes, intente con todos los metodos del utf8 tanto en la base de datos como en la web tambien hice esto en mi coneccion a la base de datos @mysql_query("SET NAMES 'utf8'");...coloque esto y hace que visualize los datos con acentos con esos simbolos raros en mi web pero cuando inserto registros desde php a la base de datos me sale así ejemplo "Peréz" y en la base solo registra "Per" otro es "Canción" y en la base de datos solo se guarda "Canci" es como si se lo comiera despues de los acentos y nose como arreglarlo si alguien me podria ayudar por favor , llevo tiempo con este problema...........a pesar de todo esto recientemente encontre una solucion pero era quitar esto $nombre=ucwords(strtolower($_POST['nombre'])); esto era cuando colocaba un registro automaticamente la primera letra lo colocaba en mayuscula per si le quitaba eso entonces si daba pero yo quisiera que pudiera dar con todo esto mas incluido......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar registros con acentos a la base de datos desde php

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 18/01/2017 18:40:58
Hola:

No deberías tener problema si en todas las páginas entre <head> y </head> pones la linea <meta charset="UTF-8">.

Ese sí si usas phpmyadmin puede que tengas problemas con las tildes.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insertar registros con acentos a la base de datos desde php

Publicado por cesar (1 intervención) el 19/01/2017 14:08:42
paso1 : Entra a phpmyadmin
Paso2: Selleciona la tabla
Paso3: click en operaciones
paso4: click en Cotejamiento y selecciona utf8_unicide_ci o tambien utf8_spanish_ci
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

insertar registros con acentos a la base de datos desde php

Publicado por lean (10 intervenciones) el 19/01/2017 20:58:37
En la conexion, abajo de donde declaras la bd pon lo siguiente:

mysql_set_charset('utf8');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar