PHP - Alias en url

 
Vista:
Imágen de perfil de María de Alejandría
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alias en url

Publicado por María de Alejandría (37 intervenciones) el 18/01/2017 12:47:55
Saludos.

Estoy trabajando con PHP y una base de datos de periódicos en phpmyadmin. Quisiera acceder a los diferentes periódicos y secciones de dichos periódicos a través de alias en la url, como el siguiente ejemplo:

http://localhost/index.php?journal=xnews

El problema es que no sé cómo hacer que los datos pertenecientes al periódico correspondiente se asocien con la URL, es decir, al seleccionar el enlace que lleva a esa URL mostrar los datos de dicho periódico.

Gracias de antemano a quien responda y perdón por las molestias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alias en url

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/01/2017 15:28:19
Hola María, entiendo que los datos estas en una base de datos? si as así, tendras que hacer la búsqueda buscando lo que sean del periodico que recibes por get
1
$_GET["journal"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de María de Alejandría
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alias en url

Publicado por María de Alejandría (37 intervenciones) el 18/01/2017 15:42:21
Los datos se corresponden con nombres y secciones que se encuentran en una base de datos, sí. Gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar