PHP - Eliminar ciertos elementos de la bd asociados a otras cosas

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar ciertos elementos de la bd asociados a otras cosas

Publicado por Antonio (39 intervenciones) el 20/01/2017 18:33:34
Hola, buenas. Hace poco me descargué un sistema en php (el propietario sube diversos tipos de trabajos como software libre) el programa es un estilo librería que presta los libros. Yo comencé a editarlo para hacerlo como una venta de productos. El problema ahora es que no puedo pedir el mismo producto dos veces, el sistema estaba diseñado para que sólo 1 persona tuviera x libro, pero ahora yo quiero quitar eso, quiero que cualquiera pueda pedir x cantidad de productos aunque otra persona ya haya solicitado ese mismo producto.
wMgD4KK
Esa imagen muestra el problema, si alguien toma un producto debe tener un único ejemplar y se agota automáticamente.
Intenté modificarlo en la bd y en los códigos php pero no tengo el nivel de programación necesario para poder quitarlo, la página se me caía, dejaba de funcionar, nada de lo que hacía funcionaba porque está relacionado.

¿Qué parte debo modificar para poder lograr lo que explico arriba?, este: http://www.mediafire.com/file/77fzd1v8i6ruu6j/library-php-master.zip es el enlace del programa para ver si alguien encuentra una solución.

Se los agradecería mucho !, gracias de antemano !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Developer

Eliminar ciertos elementos de la bd asociados a otras cosas

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 20/01/2017 19:02:15
Hola amigo, sinceramente... dudo que alguien se vaya a tomar la molestia de descargar, analizar TODO el código, analizar estructura, analizar lógica, analizar flujo, etc ....

Así como lo planteas... te recomiendo dos cosas:
1.- Estudiar y analizar más el código
2.- Pagar a alguien por hacerlo

Creo q todos aqui ayudamos con la mejor intención, pero hombre, no creo q sea justo que quieras que se te hagan las cosas, y te lo digo en buena onda..

Si más adelante tienes dudas en alguna parte del código.. y que ya tengas una idea de como se hace o por que puede estar fallando, con gusto recibirás ayuda (al menos de mi parte :p )
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar ciertos elementos de la bd asociados a otras cosas

Publicado por Antonio (39 intervenciones) el 21/01/2017 00:21:26
Lo entiendo, entonces, vamos por partes. Para poder solicitar un producto debe haber un ejemplar específico, cómo puedo hacer que eso no sea necesario?, que pueda seleccionar cualquier producto sin la necesidad de tener un ejemplar disponible:
OthRflA

Este es el código de esa parte:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php if(isset($_GET["product"]) && $_GET["product"]!=""):?>
	<?php
$products = BookData::getLike($_GET["product"]);
if(count($products)>0){
	?>
<h3>Resultados de la Busqueda</h3>
<table class="table table-bordered table-hover">
	<thead>
		<th>Código</th>
		<th>Nombre del Producto</th>
		<th>Solicitar</th>
	</thead>
	<?php
$products_in_cero=0;
	 foreach($products as $product):
	?>
 
	<tr>
		<td style="width:80px;"><?php echo $product->isbn; ?></td>
		<td><?php echo $product->title; ?></td>
		<td style="width:250px;"><form method="post" action="index.php?action=addtocart">
		<input type="hidden" name="book_id" value="<?php echo $product->id; ?>">
<?php $items = ItemData::getAvaiableByBookId($product->id);?>
<div class="input-group">
<select class="form-control" name="item_id" required>
	<option value=""> -- EJEMPLAR --</option>
	<?php foreach($items as $item):?>
	<option value="<?php echo $item->id; ?>"> <?php echo $item->code; ?></option>
	<?php endforeach; ?>
</select>
      <span class="input-group-btn">
		<button type="submit" class="btn btn-primary"><i class="glyphicon glyphicon-plus-sign"></i> Agregar</button>
      </span>
    </div>
 
 
		</form></td>
	</tr>
 
	<?php endforeach;?>
</table>
 
	<?php
}else{
	echo "<br><p class='alert alert-danger'>No se encontro el producto</p>";
}
?>
<hr><br>
<?php else:
?>
<?php endif; ?>

Si tan solo pudiera hacer que no fuese necesaria esa parte del programa para seleccionar los productos podría concluír con el proyecto :s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar