PHP - BAJA/MODIFICACION PRODUCTOS PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Darksaku

BAJA/MODIFICACION PRODUCTOS PHP

Publicado por Darksaku (11 intervenciones) el 24/01/2017 10:28:30
Hola a todos!, estoy finalizando una tarea para clase pero me queda únicamente poder eliminar o modificar los datos desde un formulario en html/php para que acceda a la base de datos.

He conseguido hacer que añada el producto, pero no se como eliminarlo o modificarlo.


Adjunto el codigo que he conseguido hacer ir que es la alta del producto, a ver si alguien puede indicarme como conseguir eliminar y modificar.


Codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
<html>
<head>
<title>INSERCION DE PRODUCTO</title>
<head>
<body>
 
<?php
$link=mysqli_connect("localhost","root","1234");
 
if ($link==false){
echo "Error al conectar al servidor";
exit();
}
 
if (!mysqli_select_db($link,"informatica")) {
echo "Error al seleccionar la base de datos";
exit();
}
 
$cantidad=$_REQUEST['cantidad'];
 
if (filter_var($cantidad,FILTER_VALIDATE_INT)==false){
 
echo "Cantidad introducida incorrecta.";
exit();
 
}
 
$precioV=$_REQUEST['precioV'];
if (filter_var($precioV,FILTER_VALIDATE_FLOAT)==false){
 
echo "Precio de Venta introducido incorrecto.";
exit();
 
}
 
$precioP=$_REQUEST['precioP'];
 
if (trim($precioP)==''){
$precioP=0;
}else{
if (filter_var($precioP,FILTER_VALIDATE_FLOAT)==false){
 
echo "Precio de Proveedor introducido incorrecto.";
exit();
 
}
 
}
 
$codigo=$_REQUEST['codigo'];
if (trim($codigo)==''){
echo "Codigo de producto vacio.";
exit();
}
 
$nombre=$_REQUEST['nombre'];
if (trim($nombre)==''){
echo "Nombre de producto vacio.";
exit();
}
 
$dimension=$_REQUEST['dimension'];
$proveedor=$_REQUEST['proveedor'];
$descripcion=$_REQUEST['descripcion'];
$gama=$_REQUEST['gama'];
 
$query="INSERT INTO productos
(CodigoProducto,Nombre,Gama,Dimensiones,Proveedor,Descripcion,
CantidadEnStock,PrecioVenta,PrecioProveedor)
VALUES
('$codigo','$nombre', '$gama','$dimension','$proveedor','$descripcion',$cantidad,$precioV,$precioP);";
 
$result=mysqli_query($link,$query);
 
if ($result==false){
echo "Error al ejecutar la consulta en la base de datos";
exit();
}
 
 
mysqli_close($link);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

BAJA/MODIFICACION PRODUCTOS PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/01/2017 12:24:18
Hola Darksaku, cuesta mucho de leer tu código sin ninguna tabulación...

Para poder eliminar o modificar un registro, tendrás que mostrarlo previamente en un listado para poder seleccionar sobre que registro quieres interactuar... Una vez los muestres, podrás hacer de manera sencilla, pones dos botones, uno para eliminar y otro para modificar.
En el caso de eliminar, tendrás que hacer un DELETE en la base de datos y en el caso de modificar, tendrás que mostrar un formulario con los datos para que el usuario pueda modificarlos, y posteriormente hacer un UPDATE en la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Darksaku

BAJA/MODIFICACION PRODUCTOS PHP

Publicado por Darksaku (11 intervenciones) el 25/01/2017 20:26:32
Hola xve, he estado probando por ejemplo la opcion de modificar los campos y que te los muestre en un tabla pero no consigo hacerlo ir,
porque no se como poner el sql para que se cambien todos, ya que solo consigue hacerme uno.

Adjunto el php para que veas lo que he conseguido hacer hasta ahora.


Gracias por la respuesta anterior !.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

BAJA/MODIFICACION PRODUCTOS PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/01/2017 21:40:42
En tu código, solo cambias un campo...
1
$query="UPDATE oficinas SET ciudad='$ciudad'  WHERE CodigoOficina='$oficina';";

para modificar mas de un campo seria algo así:
1
$query="UPDATE oficinas SET ciudad='$ciudad', segundoCampo='$segundaVariable', tercero='$tercero'  WHERE CodigoOficina='$oficina'";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Darksaku

BAJA/MODIFICACION PRODUCTOS PHP

Publicado por Darksaku (11 intervenciones) el 27/01/2017 18:06:08
He conseguido hacerlo ir en la base de datos!!! ^^ pero no se como hacer para que cuando le de al botón me muestre esos datos en una tabla :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Darksaku

BAJA/MODIFICACION PRODUCTOS PHP

Publicado por Darksaku (11 intervenciones) el 27/01/2017 18:26:44
Consigo que me muestre todos los datos pero almenos me gustaria que hiciera un bgcolor de la oficina cambiada para saber sobre cual has hecho el update.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar