PHP - clase para sms

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

clase para sms

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 01/02/2017 21:41:11
Estoy incursionando en esto de sms con PHP y he encontrado estas clase o libreria.
Por favor quisiera que me ayudaran en como aplicarla, ya que esta arrojando este WARNING.

Warning: file_get_contents(http://instantalerts.co/api/web/send/?apikey=1i6xxxxxxxxxxxxxx&sender=BUxxxx&to=99xxxxxxxx&message=test+sms): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in C:\xampp\htdocs\prueba\Clases\php-send-sms-code.php on line 44

HE PROBADO SU ACCIONAR CON MI TELEFONO MOVIL, Y NO FUNCIONA.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
 
// SpringEdge Send SMS class File 
/*
 * USE:
 *  
    include 'sendsms.php';
    $sendsms=new sendsms("1i6xxxxxxxxxxxxxx", "BUxxxx");
    $sendsms->send_sms("99xxxxxxxx", "test sms");
 */
 
class sendsms
{
 	private $api_url;
 	private $apikey;
 	private $senderid;
 
	function __construct($apikey,$senderid)
	{
		$this->api_url = 'http://instantalerts.co/api/';
		$this->apikey = $apikey;
		$this->senderid = $senderid;
	}
	/**
	 * function to send sms
	 * 
	 */
	function send_sms($to, $message)
	{
		$type="xml";
		$message = urlencode($message);
		$params = "web/send/?apikey=$this->apikey&sender=$this->senderid&to=$to&message=$message";
 
		$this->execute($params);
	}
 
 
	/**
	 * function to process API request
	 */
	function execute($params)
	{
		$eurl = $this->api_url.$params;
                $output = file_get_contents($eurl);
		return $output;
	}
}
?>

Y

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
/*
* Get API key and Sender ID from 
* http://springedge.com 
* Copy php-send-sms-code.php in same directory
*/
    include 'php-send-sms-code.php';
    $sendsms=new sendsms("1i6xxxxxxxxxxxxxx", "BUxxxx");
    $sendsms->send_sms("99xxxxxxxx", "test sms");
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

clase para sms

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/02/2017 08:38:21
Hola Aldo, tienes una key validada para poder enviar los SMS?
Si pruebo la url, hace una redireccion ya que la key que has puesto no existe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

clase para sms

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 02/02/2017 15:57:26
Hola Xve, ese es el asunto que no entiendo, donde puedo obtener la la key, quisiera una explicación u poco mas entendible. Por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

clase para sms

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/02/2017 17:55:59
Hola Aldo, entiendo que tendrás que registrarte, y pagar para poder enviar dichos mensajes SMS... una vez tengas tu cuenta, te permitirá generar la key y enviar los mensajes.

Esta web no la he utilizado nunca, pero alguna otra que he utilizado para españa, hay que comprar una cantidad de mensajes, y luego puedes ir enviando sin problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar