PHP - Problemas con PHP en huawei p8

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con PHP en huawei p8

Publicado por Juan Diego (2 intervenciones) el 06/02/2017 15:12:33
Hola a todos:

Estoy trabajando en un proyecto de Geoposicion a traves de W3C, que utilizo en una app para móviles, que utiliza un visor de navegación.

En principio, el código va bien y lo he probado en varios navegadores y en varios teléfonos. Pero me encuentro un problema a la hora de probar el código en un Huawei, concretamente el P8 lite.

En el código que os detallare a continuación, en el formulario aparecen por defecto la latitud y longitud de la ubicación del usuario.

No obstante, en el Huawei, no salen los datos. Coge literalmente como variables los nombres de las mismas. (latitud.value y longitud.value).

Ello se debe a que quizás el código se pueda mejorar a la hora de traspasar las variables de JavaScript a PHP, pero no tengo tanta experiencia y no doy con la solución.

Agradezco de antemano vuestra ayuda.

El código es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Google Maps Geoposicionamiento</title>
 
<html>
 
<head>
 <style>
	        #map
 
	        {
 
	            width: 100%;
 
	            height: 300px;
 
	            border: 1px solid #d0d0d0;
 
	        }
			#mensaje
 
	        {
 
	            width: 100%;
 
	            height: 30px;
 
	            border: 1px solid #d0d0d0;
 
	        }
 </style>
 
<script>
 
    var watchId;
 
    // Con PositionOptions nos aseguramos que la lectura no la hace desde caché (es inferior a hace un minuto)
 
    var PositionOptions = {
 
        enableHighAccurace: true,
 
        timeout: 5000,
 
        maximumAge: 60000
 
    };
 
 
 
    window.onload = function() {
 
        if (navigator.geolocation) {
 
            // llamamos a las tres funciones comprometidas (antigüedad de la lectura, geolocalización y posibles errores)
 
            watchId = navigator.geolocation.getCurrentPosition(successCallback, errorCallback, PositionOptions);
 
        } else {
 
            document.getElementById("mensaje").innerHTML = "Lo sentimos pero el API de Geolocalización de HTM5 no está disponible para su navegador";
 
        }
 
    }
 
 
 
    function successCallback(pos) {
 
        var latitud = document.getElementById('latitud');
 
        var longitud = document.getElementById('longitud');
 
        var precision = document.getElementById('precision');
 
        longitud.value = pos.coords.longitude;
 
        precision.value = pos.coords.accuracy;
 
        latitud.value = pos.coords.latitude;
 
 
        ajax = objetoAjax();
 
			var contenedor = document.getElementById('map')
			var centro = new google.maps.LatLng(latitud,longitud);
 
 
 
			var propiedades =
 
			{
 
                zoom: 18,
 
                center: centro,
 
                mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
 
			};
 
 
 
			var map = new google.maps.Map(contenedor, propiedades);
 
 
 
			var marcador = new google.maps.Marker({
 
                position: centro,
 
                map: map,
 
                title: 'Tu posicion actual'
 
            });
    }
 
 
 
    function errorCallback(error) {
 
        var appErrMessage = null;
 
        if (error.core == error.PERMISSION_DENIED) {
 
            appErrMessage = "El usuario no ha concedido los privilegios de geolocalización"
 
        } else if (error.core == error.POSITION_UNAVAILABLE) {
 
            appErrMessage = "Posición no disponible"
 
        } else if (error.core == error.TIMEOUT) {
 
            appErrMessage = "Demasiado tiempo intentando obtener la localización del usuario."
 
        } else if (error.core == error.UNKNOWN) {
 
            appErrMessage = "Error desconocido"
 
        } else {
 
            appErrMessage = "Error insesperado"
 
        }
 
        document.getElementById("mensaje").innerHTML = appErrMessage
 
    };
 
</script>
</head>
<body>
<?php
 
?>
<form NAME=form1 ACTION=posigrabaiam.php METHOD=POST>
	<table><tr><td></td></tr>
	<tr><td>descripcion</td><td><input type="text" id="desc" name="descripcion" value="Intro Descripción..." size="30"/></td></tr>
	<tr><td>precision</td><td><input type="text" id="precision" name="precision" size="10"/></td></tr>
	<tr><td>longitud</td><td><input type="text" id="longitud" name="longitud" size="10"/></td></tr>
	<tr><td>latitud</td><td><input type="text" id="latitud" name="latitud" value=latitud.value></td></tr>
	<tr><td>username</td><td><input type="text" id="username" name="username" value="<?php echo $username;?>"></td></tr>
	<tr><td><input type='Submit' value='Grabar'></td></tr>
	</table>
	</FORM>
	<div id="mensaje"></div>
	<div id="map"></div>
</body>
</html>

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Developer

Problemas con PHP en huawei p8

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 08/02/2017 21:02:35
Hola amigo,
es raro que sólo en el dispositivo mencionado no esté mostrando los datos, cuando, así como tienes tu código, no debería mostrarlo en ninguno x.x
1
2
3
<tr><td>longitud</td><td><input type="text" id="longitud" name="longitud" size="10"/></td></tr>
 
<tr><td>latitud</td><td><input type="text" id="latitud" name="latitud" value=latitud.value></td></tr>

En longitud no estás asignando ningun valor, y en latitud no podrias asígnarlo de esa forma, tendrías que obtener el elemento y reasignarle su valor.

Veo que tienes una función q hace esto:

1
2
3
4
5
var latitud = document.getElementById('latitud');
 
var longitud = document.getElementById('longitud');
 
var precision = document.getElementById('precision');

Pero en ningún momento estás reasignando el valor deseado..
Al menos no observo dónde...
A mi humilde opinión, te podrían ayudar más en el foro de javascript..
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con PHP en huawei p8

Publicado por Juan Diego (2 intervenciones) el 09/02/2017 07:14:11
Muchas gracias por la respuesta Developer.. probare suerte en el foro de JavaScript como me recomiendas... Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar