PHP - Formulario PHP (Conseguir valores radio button)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formulario PHP (Conseguir valores radio button)

Publicado por Nahomi (4 intervenciones) el 08/02/2017 18:00:01
Buen día, sé que esto es demasiado sencillo, sin embargo apenas empiezo con PHP.

Quisiera crear un formulario con 3 radio buttons con valores distintos, y que al seleccionar cualquier radio button llegue a mi email juntos con los demás datos del formulario.

Este es el Form:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<form  name="MailingH3"action="http://img.naventmedia.com/img/mailings/mexico/inmuebles24/2017/01-enero/H3_Soluciones/contacto.php" method="post">
<label for="nombre">Nombre:</label>
 <input id="nombre" type="text" name="nombre" placeholder="Nombre y Apellido" required />
 
 <label for="telefono">Tel&eacute;fono:</label>
 <input id="telefono" type="text" name="telefono" placeholder="Ingresa un n&uacute;mero tel&eacute;fonico" required>
 
 <label for="email">Email:</label>
 <input id="email" type="email" name="email" placeholder="ejemplo@correo.com" required />
 
 <label for="credito">Monto estimado de cr&eacute;dito:</label>
 <input type="radio" id="credito" name="credito" value="1,500,000 - 2,000,000">1,500,000 - 2,000,000<br>
 <input type="radio" id="credito" name="credito" value="2,000,000 - 2,500,000">2,000,000 - 2,500,000<br>
 <input type="radio" id="credito" name="credito" value="2,500,000 en adelante">2,500,000 en adelante<br><br>
 
 <label for="mensaje">Comentarios adicionales</label>
 <textarea id="mensaje" name="mensaje" placeholder="Dudas y/o comentarios" required></textarea>
 <input id="submit" type="submit" name="submit" value="Confirmar" />
 
</form>


y este es mi PHP hasta el momento:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$credito= $_POST["credito"];
$para = 'ncamacho@navent.com';
$titulo = 'Mailing H3 Soluciones';
$header = 'From: ' . $email;
$msjCorreo = "Nombre: $nombre\n Telefono: $telefono\n E-Mail: $email\n credito:\n $credito Mensaje:\n $mensaje ";
 
if ($_POST['submit']) {
if (mail($para, $titulo, $msjCorreo, $header)) {
echo "<script language='javascript'>
alert('Mensaje enviado, muchas gracias.');
</script>";
} else {
echo 'Falló el envio';
}
}
?>


Desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Formulario PHP (Conseguir valores radio button)

Publicado por Martha (48 intervenciones) el 08/02/2017 18:25:27
Necesitas un servidor de correo.

Lo más sencillo es que uses la librería PHPMailer que es transparente para el usuario.

http://phpmailer.worxware.com/

En Internet tienes infinidad de ejemplos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario PHP (Conseguir valores radio button)

Publicado por Nahomi (4 intervenciones) el 08/02/2017 18:26:57
Servidor tengo, he hecho las pruebas necesarias, sin embargo cuándo llega el e-mail no aparecen los valor del Mónto de crédito que es asignado a los botones del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario PHP (Conseguir valores radio button)

Publicado por Nahomi (4 intervenciones) el 08/02/2017 18:55:45
No sé como cerrar esto pero ya quedo :D
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario PHP (Conseguir valores radio button)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/02/2017 19:49:38
Hola Nahomi, nos puedes comentar como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario PHP (Conseguir valores radio button)

Publicado por Nahomi (4 intervenciones) el 08/02/2017 19:57:21
En realidad creó que el problema era de las cookies, las borre completas y volví a cargar en el servidor el HTML junto con el PHP, Hice la prueba de correo y la mando con los datos que yo había implementado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar