PHP - NO PUEDO EJECUTAR CODIGO PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de jes

NO PUEDO EJECUTAR CODIGO PHP

Publicado por jes (7 intervenciones) el 09/02/2017 21:13:16
QUIERO EJECUTAR UNOS CODIGOS PHP EN LOCALHOST Y ME APARECE UN MENSAJE ESPERANDO LOCALHOST Y ALLI SE QUEDA,.... YA LO EJECUTE EN WAMP XAMP Y HASTA EN UBUNTU Y NADA SI SE EJECUTA MI FORMULARIO PERO CUANDO LE DOY ENVIAR ASI SE QUEDA DICHO CODIGO LO HE EJECUTADO EN UN HOST GRATUITO SIN NINGUN PROBLEMA ALGUNA SUGERENCIA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Junior

NO PUEDO EJECUTAR CODIGO PHP

Publicado por Junior (11 intervenciones) el 10/02/2017 04:54:48
Hola creo que tengas problemas con la versión del php que estas usando en wamp o xamp, publica la parte de código o el mensaje de error y la linea que lo contenga para poder saber su error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de jesus

NO PUEDO EJECUTAR CODIGO PHP

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 10/02/2017 06:29:33
En realidad es este codigo el que quiero ejecutar https://github.com/bernorieder/YouTube-Data-Tools ya lo descargue e hice todos los pasos de echo lo subi a un hosting gratuito y funciona bien aki te dejo el link http://mywebmail.netai.net/data, pero yo no quiero que este alojado en un hosting, ya lo trate de ejecutar desde un servidor ubuntu, desde xampp, wamp, y practicamente he tratado de ejecutar en otra disto de linux y nada.

Contacte a uno de los programadores de dicho codigo y me comento que problamente sea un problema del servidor apache donde lo ejecuto pero ya cambie varias versiones, aqui igual te muestro las caracteristicas de este hosting
server

He ejcutado varios codigo en mi wamp en mi ubuntu sin ningun problema pero este solo se me ejecuta en mi webhosting gratuito..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Junior

NO PUEDO EJECUTAR CODIGO PHP

Publicado por Junior (11 intervenciones) el 10/02/2017 15:31:19
Creo que esta tardando mucho en las consultar en common.php con la librería curl de hecho tengo un script que estuve haciendo ayer con la api v3 de google youtube, y tengo el mismo problema de una tardanza con la librería curl, bajé tu script y sucede lo mismo probé haciendo una peticion a cammon en un archivo aparte y aún tarda y sale error... no se que será ando en el mismo dilema.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
require_once "common.php";
 
$url_s = 'https://www.googleapis.com/youtube/v3/videos?part=contentDetails,statistics&id=dhXUOA7_Wys&key=API_KEY';
$search = doAPIRequest($url_s);
$search_list = $search->items[0]->contentDetails->duration;
var_dump ($search_list);
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de jesus

NO PUEDO EJECUTAR CODIGO PHP

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 10/02/2017 16:14:56
lo mas extraño es que en el servidor 000webhost tengo el codigo y corre muy bien y no tarda nada, y precisamente tiene ver con el curl porque en algunas publicaciones hacen mencion pero igual no se si tenga que ver la version de php, el progrador me dice queprueba con otra version de php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Junior

LO ENCONTRÉ

Publicado por Junior (11 intervenciones) el 10/02/2017 16:20:51
MODIFICA EN common.php en la linea 12, borra y agrega esta linea

1
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jesus

LO ENCONTRÉ

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 10/02/2017 16:55:11
ok probando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jesus

LO ENCONTRÉ

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 10/02/2017 16:58:23
en la linea 12 yo tengo esto

while($run == true) {

seguro la linea doce?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jesus

LO ENCONTRÉ

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 10/02/2017 18:13:21
Junior, hago las pruebas con la opcion VideoInfo, pero en la linea 12 solo hay un ciclo while a ese te refieres?? y ya la pegue y si me genera la info eso ya es ganacia, me sale un error, no se cual linea borrar :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Junior

LO ENCONTRÉ

Publicado por Junior (11 intervenciones) el 11/02/2017 15:48:57
era la 17 xd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jesus

LO ENCONTRÉ

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 11/02/2017 18:50:52
Hola Junior, logre ejecutar perfectamente mi codigo en mi servidor virtual ubuntu, y deje lo de xamp y wamp, en mi servidor ni error ni nada simplemente no hacia nada estaba peor, pero luego comenze a leer acerca de algunas cuestiones de ejecucion en programas en php curl y demas y aparte de la distro que tengas instale el phpmod5 o 7 el mas actual sea el caso y se ejecuto sin novedad sin necesidad de modificar el codigo original, de igual forma es interesante la ejecucion en localhost y la modificacion que hiciste, te agradezco realmente el tiempo y las atenciones, soy nuevo como miembro antes solo leia los comentarios, muchas gracias por tu apoyo...un saludo, gracias a la comunidad..

saludos y buen codigo...

Jesus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar