PHP - Sustituir expresión regular preg_replace

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sustituir expresión regular preg_replace

Publicado por Gerardo (4 intervenciones) el 14/02/2017 14:30:48
Hola que tal.
Necesitaría una mano por que me cuesta mucho el tema de las expresiones regulares


por preg_replace necesito quitar de las siguientes urls esta cadena: "pagina=X"

post_listado.php?pagina=2&add=yes
post_listado.php?pagina=4&add=yes
post_listado.php?pagina=3&add=yes

Alguien me ayuda? Gracias!

Me autorespondo por que me pasaron el dato apenas termine de postear y no me deja eliminar la pregunta.


preg_replace('/pagina=[0-9]/', '', $variables_pag);

Saludos! espero que a alguien le sirva de ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sustituir expresión regular preg_replace

Publicado por kip (877 intervenciones) el 14/02/2017 14:48:30
Hola, puedes intentar con el siguiente codigo:

1
2
3
$cadena = "post_listado.php?pagina=2&add=yes";
$cadena_modif = preg_replace("/(?<=\?)(pagina\=\d+)/", "", $cadena);
echo $cadena_modif;

Has la prueba y nos cuentas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sustituir expresión regular preg_replace

Publicado por Gerardo (4 intervenciones) el 07/03/2017 20:18:18
Hola. Disculpa que demoré en responder. Pero mas vale tarde que nunca.
Dejo la respuesta a mi pregunta
1
preg_replace('/pagina=[0-9]/', '', $variables_pag);


Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar