PHP - Como crear documentos automáticos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como crear documentos automáticos

Publicado por Hannss (7 intervenciones) el 15/02/2017 20:21:04
Buen día, estoy tratando de generar archivos php automaticamente, de forma de que cuando se complete un formulario, se genere y guarde un archivo en el servidor, usé fopen, fwrite y fclose, funciona pero no es lo que necesito, necesito que en el archivo generado aparezca un trozo de texto php y un require_once, pero no logro que me genere el archivo con las líneas que necesito, alguien sabe como generar un archivo con esas características?, agradesco cualquier respuesta ya que me urge hacer esto...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como crear documentos automáticos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/02/2017 08:10:05
Hola Hannss, si no entiendo mal, lo que tu quieres, es que se genere un archivo que en su interior contenga código php? Si es así, no deberías de tener mayor problema utilizando fwrite()... nos puedes mostrar como lo has hecho?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como crear documentos automáticos

Publicado por Hannss (7 intervenciones) el 16/02/2017 19:42:39
El fwrite que usé es:

1
2
3
4
5
6
$dir = "$root/ejemplo/$plantilla/$directorio";
mkdir($dir, 0777, true);
   if ($archivo = fopen("$root/ejemplo/$plantilla/$directorio/index.php", "w")){
    echo fwrite($archivo, $codigo_para_el_archivo);
    fclose($archivo);
}

Y necesito escribir en el archivo generado este código principalmente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$startphp = "<?php";
$endphp = "?>";
 
$startphp;
 
$link = mysqli_connect("", "", "");
mysqli_select_db($link, "db");
$tildes = $link->query("SET NAMES 'utf8'");
$result = mysqli_query($link, "SELECT 1, 2, a, b FROM tabla WHERE $modelo = $result");
mysqli_data_seek (1, $result);
$extraido= mysqli_fetch_array($result);
 
	require_once("$root/theme/ejemplo/archivorequerido.php");
 
$endphp;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como crear documentos automáticos

Publicado por Hannss (7 intervenciones) el 17/02/2017 21:26:43
Alguien sabe?, agradesco cualquier respuesta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar