PHP - consulta PHP y json

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta PHP y json

Publicado por JOSE LOPEZ (7 intervenciones) el 16/02/2017 15:47:58
Cordial saludo,

Tengo una tabla users en MYSQL con los campos:
ID char(3) esta es primaria,
LOGIN varchar(15),
PASS varchar(15),
NOMBRE varhcra(30)

Deseo realizar una consulta utilizando LOGIN y llevar esto a un json, pero esto me genera un error, Undefined variable: log in C:\wamp\www\labcon\sesion.php on line 6.

esta es mi consulta:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
include('functions.php');
$id=$_GET["log"];
 
if($resultset=getSQLResultSet("SELECT * FROM `users` WHERE login='$log'")){
	while ($row = $resultset->fetch_array(MYSQL_BOTH)){
		echo json_encode($row);
	}
}
 
?>

Soy nuevo en PHP asi me disculpan si es obvia la respuesta pero no la se.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta PHP y json

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/02/2017 21:09:42
La variable $log no existe... no tendrías que utilizar la variable $id?? que es la que coge el valor del GET?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta PHP y json

Publicado por JOSE LOPEZ (7 intervenciones) el 16/02/2017 22:59:16
Hola gracias por responder, lo que pasa es que deseo es buscar por medio del valor LOGIN y no por ID
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta PHP y json

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/02/2017 08:07:58
Hola Jose... creo que no me he sabido explicar... prueba a cambiar esta linea:
1
$id=$_GET["log"];
por esta:
1
$log=$_GET["log"];

Creo que ahora te funcionara!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar