PHP - Ayuda con consulta php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con consulta php

Publicado por Amy Brenes (4 intervenciones) el 17/02/2017 00:43:19
Hola buenas tardes, alguien me podría ayudar con un tema en php?, ya que a la hora de consultar un dato tipo sql_variant (este es un dato de sql server) no me deja leerlo, no entra al while de la lectura, este es el codigo que tengo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
$serverName = "LATINSOFT-POOL2\OLIMPIKA, 1442"; //serverName\instanceName
$connectionInfo = array( "Database"=>"GYMTEST", "UID"=>"sa", "PWD"=>"*******");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
if( $conn === false ) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
 
 
$codgimnasio = $_POST['Codgimnasio'];
 
 
 
 
$sql = "select h.Huella lawea from HuellaCliente h, Cliente c where c.Codigo = h.CodCliente and c.Codigo = 198 and c.CodGimnasio = ".$codgimnasio;
$stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
if( $stmt === false) {
	$resultado = "diay chito...";
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
}
 
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
 
      $resultado = $row['lawea'];
 
 
}
 
sqlsrv_free_stmt($stmt);
 
//$res = string serialize ( mixed $resultado )
 
echo $resultado;
?>

alguien sabe si en la condición del while hay algo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con consulta php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/02/2017 15:44:38
Hola Ami, creo que hay un error en tu consulta SQL...

1
"select h.Huella lawea from...
h.Huella y lawea entiendo que son dos campos de las tablas, los cuales tendrian que ir separados por una coma, no? algo así:
1
"select h.Huella, lawea from...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con consulta php

Publicado por Amy Brenes (4 intervenciones) el 17/02/2017 16:06:41
Hola! muchas gracias por responder!

resulta que no esta mal la consulta, ya que el nombre "lawea" viene siendo el alias que le puse al campo "h.huella" por lo que en si la consulta esta correcta, la consulta la probé directamente en el motor de la base de datos y si funciona correctamente.

Espero tus comentarios, muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con consulta php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/02/2017 17:33:08
Perdona Amy, no me había dado cuenta...

Si haces un:
1
echo $stmt;
que te devuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con consulta php

Publicado por Amy Brenes (4 intervenciones) el 17/02/2017 17:41:08
me muestra este mensaje: Resource id #2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con consulta php

Publicado por Amy Brenes (4 intervenciones) el 22/02/2017 22:59:04
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTO POR FAVOR? EN SERIO LO ESTOY OCUPANDO!! POR FAVOR ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR!!!

GRACIAS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar