PHP - cambiar icono de productos

 
Vista:
sin imagen de perfil

cambiar icono de productos

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 27/02/2017 14:45:42
Buenas a todos, tengo una duda que me esta volviendo loco, estoy trabajando un TPV(POS) me han pedido que los productos en vez de salir tipo iconos, sea una hoja de una revista y se pinchen en la imagen de cada productos que estara en la revista, ahora mismo lo tengo tipo iconos pero no veo la manera de hacerlo de la otra manera.
¿Habría alguna manera? Gracias!! Os paso el codigo de como tengo ahora el codigo para que me salgan los productos.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<table style="width:35%;" align="">
    <td style="width: 380px;">
 
        <div class="contents" id="right-col">
            <div id="item-list">
                <div class="items">
                    <?php echo $products; ?>
                </div>
            </div>
            <div class="product-nav">
                <div class="btn-group btn-group-justified">
                    <div class="btn-group">
                        <button style="z-index:10002;" class="btn btn-warning pos-tip btn-flat" type="button" id="previous"><i class="fa fa-chevron-left"></i></button>
                    </div>
                    <div class="btn-group">
                        <button style="z-index:10004;" class="btn btn-warning pos-tip btn-flat" type="button" id="next"><i class="fa fa-chevron-right"></i></button>
                    </div>
                </div>
            </div>
 
        </div>
 
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cambiar icono de productos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/02/2017 19:20:38
Hola Jose, no entiendo muy bien a que te refieres... ha hacer un mapa de una imagen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

cambiar icono de productos

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 27/02/2017 19:36:47
Muchas gracias por responder, no me puedo creer que no se me haya ocurrido!!! para que al pusar la imagen solo tendria que vincular la parte señalada con el producto correspondiente no? porque yo el mapeo solo lo habia hecho para mandar a una url. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cambiar icono de productos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/02/2017 07:37:18
Me alegro que te haya servido Jose!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cambiar icono de productos

Publicado por Jose Manuel (7 intervenciones) el 28/02/2017 11:57:20
No consigo vincular la zona que he señalado de la imagen con los productos para añadirlo a la factura. Entiendo que dentro <href> tengo que llamar a la funcion, pero no me devuelve nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cambiar icono de productos

Publicado por Jose Manuel (7 intervenciones) el 28/02/2017 15:09:12
Esta es la funcion que tengo para añadir a la factura, que no la he puesto antes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function(e) {
  code = $(this).val();
  $.ajax({
    type: "get",
    url: base_url + 'pos/get_product/' + code,
    dataType: "json",
    success: function(data) {
      if (data !== null) {
        add_invoice_item(data);
      } else {
        bootbox.alert(lang.no_match_found);
      }
    }
  });
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar