PHP - Fatal error: Cannot redeclare getHostName()

 
Vista:

Fatal error: Cannot redeclare getHostName()

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 22/02/2017 19:33:36
Tengo un problema con una linea de codigo .php y necesito ayuda para que me digan que debo reemplaz<r en esa linea

Es un codigo .php que se instal ejecutando el archivo.index.php que esta en una carpeta install
Al ir a la direccion del archivo index de intalacion me saltaeste error


Fatal error: Cannot redeclare getHostName() in /home/maestra/public_html/gustavoariasfotos.com/includes/functions.php on line 355


Esta es la linea de codigo a reemplazar

1
2
3
4
function getHostName()
{
    return preg_replace('/(www\.)/','',$_SERVER['HTTP_HOST']);
}

Desde ya estare muy agradecido si me envian la linea arreglada

Esta es la direccion en internet que me salta el error
http://www.gustavoariasfotos.com/install/index.php

Saludos Gustavo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Cannot redeclare getHostName()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/02/2017 20:06:23
Hola Gustavo, el problema es que estas definiendo un nombre de función que ya existe en otra función que esta en esa misma pagina o en algún archivo que se incluya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Fatal error: Cannot redeclare getHostName()

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 28/02/2017 02:15:09
Si pero no entiendo se mas especifico que tengo que hacer o que cambio especificamente. No tengo idea y no me deja empezar la instalacion php. Te agradezco me puedas ayudar concretamente. con el codigo Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar