PHP - Algo estoy hacendo mal / me dan una mano

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Algo estoy hacendo mal / me dan una mano

Publicado por Edu (9 intervenciones) el 10/03/2017 18:47:50
por aqui entro los datos:
Ingreso de las variables key y string

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
//
// ENC
//
if ($_CONFIG['enc'] == true) { ?>
    <div class="tab-pane <?php if ($getsection === "#enc") echo "active"; ?>" id="enc">
        <div class="row form-group">
            <div class="col-xs-6">
                <label><?php echo getString('key'); ?></label>
                <input type="text" name="key" placeholder="Entre el password" class="form-control">
            </div>
 
            <div class="col-xs-12">
                 <label><?php echo getString('string'); ?></label>
                <textarea name="string" placeholder="Entre el contenido a codificar" class="form-               control"></textarea>
            </div>
        </div>
    </div>
<?php

y luego viene el proceso de encriptación:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
elseif ($getsection === "#enc") {
    $key = filter_input(INPUT_POST, "key", FILTER_SANITIZE_STRING);
    $string = filter_input(INPUT_POST, "string", FILTER_SANITIZE_STRING);
 
   $iv = mcrypt_create_iv(
        mcrypt_get_iv_size(MCRYPT_RIJNDAEL_128, MCRYPT_MODE_CBC),
        MCRYPT_DEV_URANDOM
    );
 
    $encrypted = base64_encode(
        $iv .
        mcrypt_encrypt(
            MCRYPT_RIJNDAEL_128,
            hash('sha256', $key, true),
            $string,
            MCRYPT_MODE_CBC,
            $iv
        )
    );
 
 
    if ($encrypted) {
         $output_data = '$encrypted';
    }


El Problema es que el $output_data = me devuelve $encripted como resultado y no el encriptado de las variables.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Algo estoy hacendo mal / me dan una mano

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/03/2017 09:33:55
Hola Edu, si lo pones entre comillas simples, no obtienes el valor de la variable... ponlo entre comillas dobles, o simplemente sin comillas:
1
$output_data = $encrypted;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Algo estoy hacendo mal / me dan una mano

Publicado por Edu (9 intervenciones) el 14/03/2017 00:23:17
Gracias, Resuelto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar