PHP - pasar de mysql a mysqli

 
Vista:
Imágen de perfil de MAS82
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar de mysql a mysqli

Publicado por MAS82 (71 intervenciones) el 12/03/2017 13:39:05
hola tengo el siguiente código para verificar si existe en la base de datos un registro igual al de la variable
$siadmin, luego mas abajo con el IF de acuerdo al resultado de la consulta llamo a a dos paginas.
El código con mysql funciona bien pero al tratar de pasarlo a mysqli ya no me resulta.

como seria este código con mysqli ? gracias de antemano

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
	require_once('funciones.php');
	conectar('localhost', 'root', '#######', 'restaurant_mas');
 
	$siadmin = 'administrador';
 
	$query = @mysql_query('SELECT * FROM usuarios WHERE cargo="'.mysql_real_escape_string($siadmin).'"');
?>
 
<?php
session_start();
 
 	if ($existe = @mysql_fetch_object($query)) {
 
	  echo '<script language = javascript>self.location = "loginuno.html"</script>';
 
      }
 
	 else {
 
	  echo '<script language = javascript>self.location = "logincero.html"</script>';
 
	 }
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar de mysql a mysqli

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/03/2017 07:52:36
Hola, nos puedes mostrar como has hecho para pasarlo a mysqli?? y que error te da?

Te recomiendo quitar el @ de delante de las instrucciones para ver los errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de MAS82
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar de mysql a mysqli

Publicado por MAS82 (71 intervenciones) el 15/03/2017 22:59:55
hola gracias por responder. ya después de varios intentos y de ver varios ejemplos logre que funcione y comprendí que mysqli espera siempre dos parámetros a diferencia de mysql que solo espera uno. de igual forma muestro el código para ver si esta bien .

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
require('conexion.php');
 
	$siadmin = 'administrador';
 
	$query = mysqli_query($conexion,'SELECT * FROM usuarios WHERE cargo="'.mysqli_real_escape_string($conexion, $siadmin).'"');
?>
 
 
<?php
 
session_start();
 
 	if ($existe = mysqli_fetch_object($query)) {
 
	echo '<script language = javascript>self.location = "loginuno.php?loginbien=1"</script>';
 
      }
 
	 else {
 
	 echo '<script language = javascript>self.location = "logincero.html"</script>';
 
	 }
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar