PHP - Error en consulta con mysql_fetch_array

 
Vista:
Imágen de perfil de Felipe De Jesús
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta con mysql_fetch_array

Publicado por Felipe De Jesús (15 intervenciones) el 18/03/2017 17:37:07
Que tal amigos ando haciendo un proyecto pero en unos de mis querys me sale este mensaje en pantalla:

1
mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given en C:......... liena 206

Mi consulta es esta:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
include('config.php');
$memid = $_SESSION['SESS_FIRST_NAME'];
 
 
$resulta = mysql_query("SELECT * FROM detalleorden WHERE codigoTransaccion = '$memid'");
 
	/*linea 206---->*/	 while ($row = mysql_fetch_array($resulta))
 
			{
 
        echo '<tr>';
          echo '<td><div align="center">'.$row['nombrePizza'].'</div></td>';
          echo '<td><div align="center">'.$row['tamanoPizza'].'</div></td>';
          echo '<td><div align="center">'.$row['cantidad'].'</div></td>';
          echo '<td><div align="center">'.$row['precio'].'</div></td>';
          echo '<td><div align="center">'.$row['total'].'</div></td>';
          echo '<td><div align="center">'.'<a href=deleteorder.php?id=' . $row["idOrden"] . '>' . 'Cancel' . '</a>'.'</div></td>';
        echo '</tr>';
		}

No se si se requieran mas datos de la cosnulta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta con mysql_fetch_array

Publicado por Alejandro (157 intervenciones) el 19/03/2017 02:55:36
Hola Felipe, el problema es que mysql_fetch_array esta esperando como parámetro valor de tipo resource pero está recibiendo un boolean, ya que la variable $resulta trae como valor un FALSE. Esto se debe a que la consulta ejecutada por mysql_query() falla.
Comprueba que el nombre de la tabla y los campos de la consulta sean validos.

Nos comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felipe De Jesús
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta con mysql_fetch_array

Publicado por Felipe De Jesús (15 intervenciones) el 19/03/2017 16:58:26
Ok muchas gracias por la respuesta verificare mi consulta con el query y la relacion de mis tablas. Si el problema persiste o cualquier cambio notifico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felipe De Jesús
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta con mysql_fetch_array

Publicado por Felipe De Jesús (15 intervenciones) el 21/03/2017 00:20:16
Ya lo soluciones el problema estaba en la relacion con mis tablas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar