PHP - No me funciona formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me funciona formulario

Publicado por carl (10 intervenciones) el 21/03/2017 02:10:20
Hola

No me funciona este formulario que pasa?

HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<form method="post" name="contact" style="margin:0 auto 0 auto";  action="reserva.php" >
	<table class="topics">
	<tr><td>Fecha:</td>
		<td><input type="text" id="calendar_input" name="fecha" style="width:123px; height: 15px">
		<span><img id="calendar_icon" src="calendario/calendar.png" border="0" width="32"></td></tr><br>
	<tr><td>Nombres:</td>
		<td><input type="text" id="nombre" name="nombre" style="width:223px; height: 15px"></td></tr><br>
		<td>Correo electrónico:</td>
		<td><input type="text" id="correo" name="correo" style="width:223px; height: 15px"></td></tr><br>
		<td>Hotel:</td>
		<td><input type="text" id="hotel" name="hotel" style="width:223px; height: 15px"></td></tr><br>
		<td>Número de celular:</td>
		<td><input type="text" id="cel" name="cel" style="width:223px; height: 15px"></td>
		<tr><td>Numero de personas:</td>
	<td><SELECT NAME="Numero" id="personas" SIZE="1">
   <OPTION VALUE="1">1</OPTION>
   <OPTION VALUE="2">2</OPTION>
   <OPTION VALUE="3">3</OPTION> </td></tr>
		<tr><td>Hora de vuelo:</td>
	<td><SELECT NAME="hora" id="hora" SIZE="1">
   <option value="9:00">9:00</option>
<option value="10:00">10:00</option>
<option value="11:00">11:00</option>
<option value="12:00">12:00</option>
<option value="13:00">13:00</option>
<option value="14:00">14:00</option>
<option value="15:00">15:00</option>
<option value="16:00">16:00</option>
<option value="17:00">17:00</option>
<option value="18:00">18:00</option></td></tr>
		<tr><td>Tipo de vuelo:</td>
 
	<td><SELECT  SIZE="1" id="Numero" onchange="multiplica();restante();" name="Numero">
	<OPTION VALUE="">Seleccionar</OPTION>
   <OPTION VALUE="219">Vuelo de 30 minutos &#8594; &#36; 219</OPTION> 
   <OPTION VALUE="266">Vuelo de 45 minutos &#8594; &#36; 266</OPTION> 
   <OPTION VALUE="353">Vuelo de 60 minutos &#8594; &#36; 353</OPTION> </td></tr>
   <tr></tr><br>
 
   <tr><td>Paga ahora anticipo del 20%:</td>
		<td><label>$&nbsp;</label><input type="text" id="pre1" class="sinborde" readonly="readonly" name="pre1" onchange="multiplica();" value="" style="width:223px; height: 15px"></td></tr><br>
 
    <tr><td>Y el dia del vuelo el 80%:</td>
		<td><label>$&nbsp;</label><input type="text" id="resto" class="sinborde" readonly="readonly" name="resto" onchange="restante();" value="" style="width:223px; height: 15px"></td></tr><br>
 
 <td>Mensaje al proveedor:</td>
		<td><textarea id="mensaje" name="mensaje" rows="5" cols="39" class="required"></textarea> </td></tr><br>
 
 
  <tr><td>  <input type="submit" class="submit_btn float_l" name="submit" id="submit" value="Reservar ahora" /> </td>
 
                <tr><td>            <input type="reset" class="submit_btn float_r" name="reset" id="reset" value="Resetear" /> </td>
 
	</div>
 
 
</form>


PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
// Guardar los datos recibidos en variables:
$nombre = $_POST['nombre'];
$correo = $_POST['correo'];
$hotel = $_POST['hotel'];
$cel = $_POST['cel'];
$personas = $_POST['personas'];
$numero = $_POST['Numero'];
$hora = $_POST['hora'];
$pre1 = $_POST['pre1'];
$resto = $_POST['resto'];
$asunto = $_POST['asunto'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
// Definir el correo de destino:
$dest = "karlosarboleda@gmail.com";
 
// Estas son cabeceras que se usan para evitar que el correo llegue a SPAM:
$headers = "From: $nombre. $email\r\n";
$headers .= "X-Mailer: PHP5\n";
$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
 
 
// Aqui definimos el asunto y armamos el cuerpo del mensaje
$asunto = "Contacto para servicios ambientales";
$cuerpo = "Nombre: ".$nombre."\r\n" ;
$cuerpo = "Correo: ".$correo."\r\n";
$cuerpo = "Hotel: ".$hotel."\r\n";
$cuerpo = "celular: ".$cel."\r\n";
$cuerpo = "Numero de personas: ".$personas."\r\n";
$cuerpo = "Tipo de vuelo: ".$numero."\r\n";
$cuerpo = "Hora: ".$hora."\r\n";
$cuerpo = "Abona: ".$pre1."\r\n";
$cuerpo = "Cancela el resto: ".$resto."\r\n";
$cuerpo .= "Mensaje: ".$mensaje;
 
// Esta es una pequena validación, que solo envie el correo si todas las variables tiene algo de contenido:
 
    mail($dest,$asunto,$cuerpo,$header); //ENVIAR!
 
header ("Location: http://www.vuelopormiami.creacionweb.co/correcto.html")
?>


Lo unico que me llega son los 2 ultimos campos asi:

Cancela el resto: 175
Mensaje: fgsdfgsdfg

He trasteado bastante este codigo, pero no se porque funciona asi???......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me funciona formulario

Publicado por kip (877 intervenciones) el 21/03/2017 02:27:30
Hola, lo que veo es que el todos los elementos <select> que tienes jamas cierras la etiqueta de este es decir </select>.

1
2
3
4
5
6
<td><SELECT SIZE="1" id="Numero" onchange="multiplica();restante();" name="Numero">
<OPTION VALUE="">Seleccionar</OPTION>
<OPTION VALUE="219">Vuelo de 30 minutos &#8594; &#36; 219</OPTION> 
<OPTION VALUE="266">Vuelo de 45 minutos &#8594; &#36; 266</OPTION> 
<OPTION VALUE="353">Vuelo de 60 minutos &#8594; &#36; 353</OPTION> </td></tr>
<tr></tr><br>

1
2
3
4
5
6
<td><seletc size="1" id="Numero" onchange="multiplica();restante();" name="Numero">
<OPTION VALUE="">Seleccionar</OPTION>
<OPTION VALUE="219">Vuelo de 30 minutos &#8594; &#36; 219</OPTION> 
<OPTION VALUE="266">Vuelo de 45 minutos &#8594; &#36; 266</OPTION> 
<OPTION VALUE="353">Vuelo de 60 minutos &#8594; &#36; 353</OPTION></select> </td></tr>
<tr></tr><br>


Intenta colocar todas tus etiquetas de select con su cierre correspondiente y ademas te recomiendo no usar mayusculas para estos.

Prueba con eso y nos avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me funciona formulario

Publicado por carl (10 intervenciones) el 21/03/2017 02:56:06
ya me funciona, para el que le sirva lo arregle asi:

concatenando esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$asunto = "Contacto para servicios ambientales";
$cuerpo = "Nombre: ".$nombre."\r\n" ;
$cuerpo .= "Correo: ".$correo."\r\n";
$cuerpo .= "Hotel: ".$hotel."\r\n";
$cuerpo .= "celular: ".$cel."\r\n";
$cuerpo .= "Numero de personas: ".$personas."\r\n";
$cuerpo .= "Tipo de vuelo: ".$numero."\r\n";
$cuerpo .= "Hora: ".$hora."\r\n";
$cuerpo .= "Abona: ".$pre1."\r\n";
$cuerpo .= "Cancela el resto: ".$resto."\r\n";
$cuerpo .= "Mensaje: ".$mensaje;

gracias

caso cerrado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar