PHP - Problema al querer hacer un loading ....

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al querer hacer un loading ....

Publicado por LadyPuerta (14 intervenciones) el 26/03/2017 17:04:26
Buenas tardes,

Perdonen que les moleste, tengo un problema que no se cómo resolver.

Les cuento el problema que tengo.


Tengo un fichero con muchos registros, lo abro y lo coloco en una página, esto tarda en realizarse, así que quisiera hacer un cargando.

Pero la página se ralentiza al acceder a ella.

Es decir tengo dos páginas... una un índice y la otra que muestra los registros. Pues desde el índice se hace el retardo... tarda en cargar la segunda página....

¿alguna sugerencia de poder hacer un cargando desde la página índice?

Gracias y perdonad las molestias.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al querer hacer un loading ....

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 26/03/2017 17:42:21
Hola LadyPuerta,

Si bien entiendon nos dices que el INDEX es el que tarda.
No sé si estas llamando por include o de otra forma a la pagina2 (registros),
pero deberias tratar de mantener al INDICE simple y conciso.

Si estas usando muchas librerias js, tratar de ubicarlas antes que cierre el </body>,
Por cierto, Qué tipo de Loading estas usando?

Como consejo de cierre, podrias "paginar" la hoja que lista los registros,
asi sin dudas mejoraras el rendimiento y velocidad de carga.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al querer hacer un loading ....

Publicado por Lady (14 intervenciones) el 26/03/2017 17:48:45
Buenas, me he tenido que registrar, perdona el retraso.

Te cuento.

Tengo el índice y una página donde aparece el listado.

En la página del listado, la tengo paginada, además antes de mostrarla, tengo hecho un "comprueba si alguien está haciendo algo sobre el fichero".

Desde la página índice en la que simplemente hay un enlace es la que tarda en redireccionar a la del listado.

Luego en la del listado, tengo un simple script que se lanza dentro del onload del body, provocando que se visualize un gift de cargando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al querer hacer un loading ....

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 26/03/2017 18:04:43
Hola Lady,

La paginacion es via PHP cierto, o js (Esta suele ser mas lenta)?.
Bueno la verdad es dificil poderte ayudar sin saber de la estructura del código,
puesto asi como nos cuenta, todo parece bien :P

A modo de prueba,
Que ocurre si deshabilitas la precarga del archivo de listado, mejora el rendimiento/velocidad?

Quedo atento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al querer hacer un loading ....

Publicado por Lady (14 intervenciones) el 26/03/2017 18:13:55
La paginacion la hago con php XD,

Más o menos como vi por internet que se hacia una paginación con un fichero de texto ( ¿se pueden poner enlaces de otras paginas? )

https://hackingballz.com/wp-content/cache/all/paginar//index.html

El problema es que es muy muy muy grande el fichero entorno a los 8mb, no lo puedo hacer con una BBDD.

Cuando hacía pruebas con un fichero mucho mas pequeño no se relantizaba tanto.

Al hacer una redireccion sobre la misma página al hacer paginación no tarda tanto... pero el acceder a esta página se relantiza algo.

¿se te ocurre cómo puedo hacer un cargando desde el index a la pagina del listado?

con algun javascript al abandonar la página indice?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al querer hacer un loading ....

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 26/03/2017 19:06:59
Lady,

Hola de nuevo. Pues en experiencia, y seguro de la muchos tambien, hemos manejado BD's con tamaños superiores a los 20MB sin
ningun tipo de problema de rendimiento, ni necesidad de controlar las peticiones, claro mientras esten bien los querys,
todo andaria de lujo. Te recomiendo migres tu *.txt a BD la explicacion y porque abajo.

Acabo de revisar el vinculo que nos dejaste y he aqui mi conclusion:
Primero que nada te aconsejo ir con la BD todo el rato.
En el futuro podras lograr implementar querys o operaciones sobre los datos incluso mas complejas. si asi lo requieres.
Teniendo eso claro, las operaciones sobre archivos de texto, suelen requerir que se lea todo el contenido, es decir los 8MB (Alli la lentitud),
y luego de ello, la funcion del codigo que compartiste solo "Troza" lo leido. No muy optimo.

Si bueno, estas obligada a trabajar con archivos de texto, quizas debas pensar en XML,
que es mas poderoso en este sentido.

Sobre el preloader, bueno esto como sabes funciona en el el evento
1
ONLOAD
es decir,
cuando empieza la carga de una pagina. Es decir, el enlace esta en el index.php, al clickearlo no demora el click,
lo que demora es la leida de todo el archivo de texto :P . Si te animas a seguir con lo de implementar un preloader,
avisame y compartenos la estructura de tu archivo php de registros, asi agregamos el script en él.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al querer hacer un loading ....

Publicado por Lady (14 intervenciones) el 26/03/2017 21:29:42
Buenas,

Si, estoy obligada a usar txt....


Si, en el load hago un cargando... pero lo que realmente me tarda es


boton submit del indice --> que redirecciona al listado... en el index... puedo poner algun evento que me salga un cargando o algo asi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al querer hacer un loading ....

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 26/03/2017 22:35:14
Lady,

Si es así, Puedes usar la misma funcion "Cargando" Que usas en el evento onload de la pagina de reigstros.
De seguro ira sin problema :)

Espero haberte podido ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al querer hacer un loading ....

Publicado por Lady (14 intervenciones) el 26/03/2017 22:41:11
Mañana te digo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al querer hacer un loading ....

Publicado por Lady (14 intervenciones) el 27/03/2017 22:17:09
al final era culpa del servidor que se habia quedado bloqueado unos procesos!!

lo hice con el onunload
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al querer hacer un loading ....

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 27/03/2017 22:26:06
jajajajajaja Me alegra se haya resuelto Lady.
Un fuerte abrazo y gracias por replicar.
Nos vemos :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar