PHP - file_get_contents no filtra

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

file_get_contents no filtra

Publicado por Jesus (27 intervenciones) el 30/03/2017 15:11:21
Buenas

Estoy utilizando file_get_contents para filtrar los datos de un json en una url, de manera local en mi computadora filtra todos los datos, pero al subir la pagina a interner el file_get_contents deja de filtrar los datos.

Este es el codigo


1
2
$data = file_get_contents("http://automatizate.mx/MonteTabor/requestsrvraux.php?txtComando=getAllUsuarios&sNombre=Jua");
$products = json_decode($data, true);




Gracias por su colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

file_get_contents no filtra

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/03/2017 15:43:17
Que te devuelve la variable $data?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

file_get_contents no filtra

Publicado por Jesus (27 intervenciones) el 30/03/2017 20:21:23
La variable data, recibe un archivo json, de donde se pueden obtener datos usando un forech, se visualiza bien en mi computadora pero al subirlo a internet no, creo que es porque el servidor tiene deshabilitada la directiva allow_url_fopen, ya que muestra el error usando este codigo

1
2
3
4
5
6
7
if(!ini_get('allow_url_fopen')){
	echo "Es necesario activar la directiva allow_url_fopen del php.ini";
	exit;
}else{
	echo "Esta activada la directiva";
	echo @file_get_contents("http://www.google.com");
}

Y esto es lo que retorna el json

[{"iIdCliente":"613","sCodInterno":null,"sNombre":"Antonio","sApellidoP":"Gonz\u00e1lez","sApellidoM":"Hern\u00e1ndez","iIdDetallesCl":"613","iEstatus":"1","iIdDetalles":"613","sCorreo":"1","sCalle":"Sauces 33","sColonia":"Jardines de San Mateo","iCodigoPostal":"53240","sCiudad":"Naucalp\u00e1n","sEstado":"Edo de M\u00e9x","sPais":"Mexico","sTelefonoCasa":"560-7614","sTelefonoOficina":"398-8696\/9162 # no e","sTelefonoCelular":"","sProfesion":"","sObservaciones":"Grab. ALR 09 04 12","iMarca":null,"UltFchCont":null,"iIdUsuarioSegu":null,"dFechaAlta":"0000-00-00 00:00:00","dFechaUltMod":null,"iUsrUltMod":null,"Md5":null,"lastSyncAweber":null,"lastSyncMailRelay":null,"Seguimiento":null,"PerSeguimiento":null},{"iIdCliente":"673","sCodInterno":null,"sNombre":"Antonio","sApellidoP":"Guti\u00e9rrez","sApellidoM":"Duarte","iIdDetallesCl":"673","iEstatus":"1","iIdDetalles":"673","sCorreo":"1","sCalle":"Presa 61 -B","sColonia":"San Jer\u00f3nimo","iCodigoPostal":"10200","sCiudad":"M\u00e9xico","sEstado":"D.F.","sPais":"Mexico","sTelefonoCasa":"","sTelefonoOficina":"683-1378 # no existe","sTelefonoCelular":"","sProfesion":"Ing. Civil","sObservaciones":"SIN TELS., SIN MAIL. ALR 09 04 12","iMarca":null,"UltFchCont":null,"iIdUsuarioSegu":null,"dFechaAlta":"0000-00-00 00:00:00","dFechaUltMod":null,"iUsrUltMod":null,"Md5":null,"lastSyncAweber":null,"lastSyncMailRelay":null,"Seguimiento":null,"PerSeguimiento":null},{"iIdCliente":"2026","sCodInterno":null,"sNombre":"Antonio","sApellidoP":"Olvera","sApellidoM":"Valdez","iIdDetallesCl":"2026","iEstatus":"1","iIdDetalles":"2026","sCorreo":"[email protected]","sCalle":"Cerro De Jesus 174-7","sColonia":"Campestre Churubusco","iCodigoPostal":"04200","sCiudad":"M\u00e9xico","sEstado":"D.F.","sPais":"M\u00e9xico","sTelefonoCasa":"55 44 82 56","sTelefonoOficina":"56 28 13 00","sTelefonoCelular":"","sProfesion":"","sObservaciones":"","iMarca":null,"UltFchCont":null,"iIdUsuarioSegu":null,"dFechaAlta":"0000-00-00 00:00:00","dFechaUltMod":null,"iUsrUltMod":null,"Md5":"498d6de441e46a30088e0d9b458ebad0","lastSyncAweber":"2017-02-12 20:19:46","lastSyncMailRelay":"2017-02-12 08:34:13","Seguimiento":null,"PerSeguimiento":null},
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar