PHP - quisiera saber como sumar todos los registro que haya en la BD que sea Hombres

 
Vista:
sin imagen de perfil

quisiera saber como sumar todos los registro que haya en la BD que sea Hombres

Publicado por genexio (14 intervenciones) el 02/04/2017 02:35:25
Hola soy nuevo y tengo una duda
1
2
3
4
5
6
7
$resulta = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM censo WHERE sexo='Hombre'");
$rows=mysql_fetch_array($resulta);
$resultados= $rows['COUNT(*)'];o
?>
 <?php
echo 'Total de hombres registrados: '.$resultados.'';  // imprimos en pantalla el número generado
?>
tengo esto pero no me resulta
quisiera saber como sumar todos los registro que haya en la BD que sea Hombres

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda sentencia SQL y PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/04/2017 09:10:23
Hola Genexio, creo que lo tienes casi todo bien... yo lo haría así:

1
2
3
$resulta = mysql_query("SELECT COUNT(*) as Total FROM censo WHERE sexo='Hombre'");
$rows=mysql_fetch_array($resulta);
$resultados=$rows['Total'];

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda sentencia SQL y PHP

Publicado por no me sirvio (14 intervenciones) el 03/04/2017 14:07:23
no me sirvio amigo no me muestra el valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda sentencia SQL y PHP

Publicado por daniel (4 intervenciones) el 03/04/2017 14:22:16
Creo que deberías ponerlo así:

1
2
3
4
5
$resulta = mysql_query("SELECT SUM(*) as total FROM censo WHERE sexo='Hombre'");
?>
 <?php
echo 'Total de hombres registrados: '.$resulta['total'] .'';  // imprimos en pantalla el número generado
?>

Aver si este te funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda sentencia SQL y PHP

Publicado por genexio (14 intervenciones) el 04/04/2017 04:07:56
nada amigos que cuente todos los registros si lo logre pero que me cuente registros especificos no lo logro lo hize hasta con la funcion LIKE y nada

$resulta = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM censo WHERE tipo LIKE 'Hombre'");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda sentencia SQL y PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/04/2017 08:27:56
Si el campo se llama tipo prueba así (yo puse sexo ya que no sabia que campo era):
1
$resulta = mysql_query("SELECT COUNT(*) as Total FROM censo WHERE tipo='Hombre'");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de raai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

quisiera saber como sumar todos los registro que haya en la BD que sea Hombres

Publicado por raai (79 intervenciones) el 05/04/2017 01:46:00
1
2
3
4
5
6
//algun_campo = de preferencia el ID
$resulta = mysql_query("SELECT COUNT(algun_campo) as Total FROM censo WHERE sexo='Hombre'");
 
$rows=mysql_fetch_array($resulta);
 
$resultados=$rows['Total'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar