PHP - var_dump no formatea la infomracion

 
Vista:

var_dump no formatea la infomracion

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 20/04/2017 08:23:10
Buenos días.

Acabo de instalar un xamp en un windows 7 y cuando uso la función var_dump(array) me muestra el array en una sola linea, sin formato. Lo he probado con otros servidores y funciona como toca pero no en este. Sabeis si hay que cambiar algo en el php.ini???

Muchas gracias y saludos. El codigo de mi php es un ejemplo simple.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
echo '<html><head></head><body>';
$a[0][0] = '0';
$a[0][1] = '01';
$a[1][0] = '1';
$a[1][1] = '11';
$a[2][0] = '2';
$a[2][1] = '21';
$a[3][0] = '3';
$a[3][1] = '31';
var_dump($a);
echo '</body></html>';

Resultado.

array(4) { [0]=> array(2) { [0]=> string(1) "0" [1]=> string(2) "01" } [1]=> array(2) { [0]=> string(1) "1" [1]=> string(2) "11" } [2]=> array(2) { [0]=> string(1) "2" [1]=> string(2) "21" } [3]=> array(2) { [0]=> string(1) "3" [1]=> string(2) "31" } }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

var_dump no formatea la infomracion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/04/2017 15:39:39
Hola Pedro, yo lo veo correcto, así es como me sale a mi...

Prueba a poner el <pre>... algo así:
1
2
3
echo "<pre>";
var_dump($a);
echo "</pre>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

var_dump no formatea la infomracion

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 20/04/2017 19:19:52
Muchas gracias por contestar.
Al menos me lo formatea ahora, en versiones anteriores de php que tengo en otro servidor, incluso te ponía los datos del array en color rojo y era muy fácil de interpretar a simple vista.

Ahora se ve asi un array. Que es mucho mejor que antes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
array(6) {
       [0]=>
       string(1) "."
       [1]=>
       string(2) ".."
       [2]=>
       string(23) "2017-04-19 17-23-04.txt"
       [3]=>
       string(23) "2017-04-19 17-33-49.txt"
       [4]=>
       string(23) "2017-04-19 18-26-51.txt"
       [5]=>
       string(23) "2017-04-20 18-09-50.txt"
}

Muchas gracias. Veo que los espacios no se visualizan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar