PHP - Redireccionamiento dependiendo la Session

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto

Redireccionamiento dependiendo la Session

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 20/04/2017 18:06:26
Hola. Espero puedan ayudarme. Tengo un botón de Regresar en un formulario. Y manejo sesiones de las cuales tengo un perfil Admin y uno Normal, cada uno se encuentra tiene su pagina de perfil en un formulario diferente. Mi idea aquí es que cuando se presione el botón de Regresar dependiendo de la session activa, se mande al perfil ya sea del admin o del usuario. La razón de esto era porque el formulario que tenia guardaba un documento, pero cuando le daba regresar y tenia un javascript:window.history.go(-1); me devolvía a ese mismo formulario con los datos anteriores. Así que pensé que seria mejor manejarlo por la sesión que este activa. No se si podrian aconsejarme de como hacerlo o en que falla mi lógica. Muchas gracias.

Ahorita lo tengo redireccionado al admin pero quería dependiendo la session me redireccione.
Este es el botón que tengo:

1
2
3
<!--javascript:window.history.go(-1);!-->
  <a href="PAD.php">
      <input type= "button" class="btn btn-default btn-sm active" value= "Regresar">

Y la session de la cual toma es esta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
  session_start();
  include "connect_db.php";
  $link = Conectarse();
  mysql_set_charset('utf8');
  $MT = $_SESSION['UwU'];
 
  $sql1 = mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE MT = '$MT'");
  $f2   = mysql_fetch_array($sql1);
 
  if (isset($_SESSION['UwU'])) {
    if ($f2['Estatus'] == '3') {
    } else {
      session_destroy();
      echo "<script>location.href = 'Perfil.php'</script>";
    }
  } else {
    header("Location: Login.html");
  }
  $query = mysql_query("SELECT * FROM usuario,direcciones,secretarias,responsables Where MT = '$MT' and direccion = idDireccion and secretaria = idSecretaria and responsable = ID_RESP");
  ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionamiento dependiendo la Session

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/04/2017 14:12:37
Hola Alberto, en vez de poner esto:
1
echo "<script>location.href = 'Perfil.php'</script>";
porque no pones esto:
1
header("Location:Perfil.php");

De esta manera, ya envías directamente al navegador la pagina definitiva.


Dependiendo del usuario con esta instrucción, envías a uno u otra pagina web, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

Redireccionamiento dependiendo la Session

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 21/04/2017 21:39:29
Si muchas gracias. Ya lo pude resolver, aplique una condición en el submit con php y pudo redireccionarme. Hice los cambios como dijiste y todo salio bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar