PHP - error: Notice: Undefined index: cedula in C:\wamp\www\prueva\prueva.php on line 37

 
Vista:
sin imagen de perfil

error: Notice: Undefined index: cedula in C:\wamp\www\prueva\prueva.php on line 37

Publicado por francis (2 intervenciones) el 22/04/2017 22:40:20
Buenas para ver si me pueden ayudar, estoy creando una tabla de de consulta en html , php y mysql y se sale el error "Notice: Undefined index: cedula in C:\wamp\www\prueva\prueva.php on line 37"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error: Notice: Undefined index: cedula in C:\wamp\www\prueva\prueva.php on line 37

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 22/04/2017 23:25:24
Hola,
Supongo que es el resultado de una consulta, claramente te está diciendo que no existe una columna con ese nombre (cedula). Haz un 'var_dump' a la fila para ver qué columnas trae.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error: Notice: Undefined index: cedula in C:\wamp\www\prueva\prueva.php on line 37

Publicado por francis (2 intervenciones) el 22/04/2017 23:40:58
Imagen5
Imagen6

este son los codigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error: Notice: Undefined index: cedula in C:\wamp\www\prueva\prueva.php on line 37

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/04/2017 20:04:02
Hola Francis, eso te lo indica cuando no has realizado ninguna busqueda, verdad? es porque la variable no esta definida todavia...

Prueba a poner algo así:
1
2
3
4
if(isset($_POST["cedula"]))
{
....
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar