PHP - Mostrar imagenes desde bbdd

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar imagenes desde bbdd

Publicado por anonymous (10 intervenciones) el 02/05/2017 10:48:00
Hola intento mostrar una imagen cogiendo la ruta del a bbdd pero no hay manera, el código es el siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
// Conectarse a la base de datos
include "../conectar/conexionbbdd.php";
 
$consulta="select ruta from recogidos";
 
$result = mysqli_query($canal, $consulta);
 
$cont=0;
 
while($f=mysqli_fetch_array($result)){
	$cont++;
	echo $cont;
	$ruta=$f["ruta"];
}
?>
 
 
<div class="row">
  <div class="col-sm-4 col-md-4" id="catalogo">
 
	<img data-src="<?php echo $ruta; ?>" alt="...">
	<img data-src="<?php echo $ruta; ?>" alt="...">
	<img data-src="<?php echo $ruta; ?>" alt="...">
	<img data-src="<?php echo $ruta; ?>" alt="..."><br>
	<img data-src="<?php echo $ruta ?>" alt="...">
	<img data-src="<?php echo $ruta ?>" alt="...">
	<img data-src="<?php echo $ruta ?>" alt="...">
	<img data-src="<?php echo $ruta ?>" alt="...">
</div></div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar imagenes desde bbdd

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/05/2017 16:33:06
Hola Sandra, tienes que poner las imagenes dentro del bucle... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
// Conectarse a la base de datos
include "../conectar/conexionbbdd.php";
 
$consulta="select ruta from recogidos";
 
$result = mysqli_query($canal, $consulta);
 
$cont=0;
 
echo '<div class="row">';
  echo '<div class="col-sm-4 col-md-4" id="catalogo">';
 
	while($f=mysqli_fetch_array($result)){
		$cont++;
		echo $cont;
		echo "<img data-src='".$f["ruta"]."' alt='...'>";
		$ruta=$f["ruta"];
	}
 
echo '</div></div>';
?>

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar imagenes desde bbdd

Publicado por kip (877 intervenciones) el 02/05/2017 16:41:41
Hola, ademas de lo que comenta Xve, creo que esta parte esta errónea:

1
<img data-src="

Deberia ser:
1
<img src="

Simplemente src no ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar imagenes desde bbdd

Publicado por anonymous (10 intervenciones) el 02/05/2017 17:45:37
Si, lo acabo de probar y tenéis razón ambos, ese era el fallo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar