PHP - Problema al enviar formulario a Email

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al enviar formulario a Email

Publicado por Lucas (21 intervenciones) el 02/05/2017 18:00:28
Hola buenos días.
A ver si me pueden ayudar con lo siguiente.
Tengo una planilla de inscripción que se envia al mail.
Y un php que toma las variables y las manda a un mail. El problema esta que al mail no me llegan las variables
que tomo por "POST".
Aca les dejo el codigo

Aca el form donde tomo los datos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
<form class="form-horizontal" id="contactForm" action="inscripcion.php" method="POST">
            <div class="form-group">
        	<label class="control-label col-xs-3">Eliga el evento al que asistiran:</label>
        	<div class="col-xs-9">
            <select class="form-control" id="Evento" required>
                <option>CantaNono 4, 5 y 6 de agosto.</option>
                <option>Merlo le canta a América 1, 2 y 3 de septiembre.</option>
                <option>Villa Mercedes le canta a América 6, 7 y 8 de octubre.</option>
                <option>San Luis le canta a América 3, 4 y 5 de noviembre.</option>
                <option>Merlo le canta a América 17, 18 y 19 de noviembre.</option>
           </select>
         </div>
   		 </div>
				 <div class="form-group">
					<label class="col-xs-3 control-label">Fecha de arribo:</label>
					<div class="col-xs-9">
						<div class="input-group date">
							<input type="text" class="form-control" id="FechaArribo" placeholder="--/--/----" required>
							<div class="input-group-addon">
								<span class="glyphicon glyphicon-th"></span>
							</div>
						</div>
					</div>
				  </div>
     <div class="form-group">
        <label class="control-label col-xs-3">Nombre del coro:</label>
        <div class="col-xs-9">
            <input type="text" class="form-control" id="NombreCoro" placeholder="Nombre del coro" required>
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="control-label col-xs-3">País:</label>
        <div class="col-xs-9">
            <input type="text" class="form-control" id="Pais" placeholder="Pais" required>
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="control-label col-xs-3">Provincia:</label>
        <div class="col-xs-9">
            <input type="text" class="form-control" id="Provincia" placeholder="Provincia" required>
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="control-label col-xs-3">Ciudad:</label>
        <div class="col-xs-9">
            <input type="text" class="form-control" id="Ciudad" placeholder="Ciudad" required>
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="control-label col-xs-3">Nombre del director:</label>
        <div class="col-xs-9">
            <input type="text" class="form-control" id="NombreDelDirector" placeholder="Nombre del director" required>
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="control-label col-xs-3">Email de contacto:</label>
        <div class="col-xs-9">
            <input type="email" class="form-control"  id="Email"placeholder="Email de contacto" required>
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="control-label col-xs-3">Nombre y apellido del contacto:</label>
        <div class="col-xs-9">
            <input type="text" class="form-control" id="NombreDeContacto" placeholder="Nombre y apellido del contacto" required>
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="control-label col-xs-3">Celular:</label>
        <div class="col-xs-9">
            <input type="tel" class="form-control" id="Celular" placeholder="Celular" required>
        </div>
    </div>
              <div class="form-group">
        	   <label class="control-label col-xs-3">Cantidad de coreutas y actes:</label>
        		<div class="col-xs-9">
            	<input type="number" class="form-control"  id="CantCoreutas"placeholder="Cantidad de coreutas y actes" required>
       		   </div>
            </div>
            <div class="form-group">
        	<label class="control-label col-xs-3">Programa de alojamiento:</label>
        	<div class="col-xs-9">
            <select class="form-control" id="ProgramaAlojamiento" required>
                <option>Programa de alojamiento hotel 3 estrellas.</option>
                <option>Programa de alojamiento hotel 3 estrellas superior y hotel 4 estrellas.</option>
           </select>
         </div>
   		 </div>
 
    <br>
 
            <hr><h2 class="colorB section-heading text-center">Planilla de hoteleria<br></h2><hr>
            <div class="form-group">
        	   <label class="control-label col-xs-3">Cantidad de habitaciones matrimoniales:</label>
        		<div class="col-xs-9">
            	<input type="number" class="form-control"  id="CantMatri"placeholder="Cantidad de habitaciones matrimoniales" required>
       		   </div>
            </div>
            <div class="form-group">
        	   <label class="control-label col-xs-3">Cantidad de habitaciones con 1 hijo:</label>
        		<div class="col-xs-9">
            	<input type="number" class="form-control" id="CantMatriMas1" placeholder="Cantidad de habitaciones con 1 hijo" required>
       		   </div>
            </div>
            <div class="form-group">
        	   <label class="control-label col-xs-3">Cantidad de habitaciones con 2 hijos:</label>
        		<div class="col-xs-9">
            	<input type="number" class="form-control"  id="CantMatriMas2" placeholder="Cantidad de habitaciones con 2 hijos" required>
       		   </div>
            </div>
            <div class="form-group">
        	   <label class="control-label col-xs-3">Cantidad de mujeres que viajan solas:</label>
        		<div class="col-xs-9">
            	<input type="number" class="form-control"  id="CantMujeresSolas"placeholder="Cantidad de mujeres que viajan solas" required>
       		   </div>
            </div>
            <div class="form-group">
        	   <label class="control-label col-xs-3">Cantidad de hombres que viajan solos:</label>
        		<div class="col-xs-9">
            	<input type="number" class="form-control"  id="CantHombresSolos"placeholder="Cantidad de hombres que viajan solos" required>
       		   </div>
            </div>
            <div class="form-group">
        	   <label class="control-label col-xs-3">Cantidad de choferes (solo que se alojen con el coro):</label>
        		<div class="col-xs-9">
            	<input type="number" class="form-control"  id="CantChoferes" placeholder="Cantidad de choferes (solo que se alojen con el coro)" required>
       		   </div>
            </div>
 
            <hr><h2 class="colorB section-heading text-center">A tener en cuenta<br></h2><hr>
                <ol><strong>
                	<li>La distribución de habitaciones la realiza la organización del evento sin excepción.</li><hr>
                    <li>Se aceptaran cancelaciones hasta 15 días antes de la fecho del evento.</li><hr>
                    <li>Las habitaciones singles quedan sujetas a disponibilidad del hotel.</li><hr>
                    <li>El nombre del hotel se les informara 20 días antes del evento.</li><hr>
                    <li>El precio del hotel queda fijado una vez que se deposite la seña correspondiente.</li><hr>
                </strong></ol>
		</div>
 
        <div class="form-group">
                <div class="col-xs-offset-5 col-xs-6">
                    <input type="submit" class="btn btn-primary btnMCA" value="Enviar">
                    <input type="reset" class="btn btn-default" value="Limpiar">
                </div>
  			</div>
        <div class="clearfix"></div><hr>
  </form>

Aca va el PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$Evento = ['Evento'];
$FechaArribo =$_POST['FechaArribo'];
$NombreCoro = $_POST['NombreCoro'];
$Pais = $_POST['Pais'];
$Provincia =$_POST['Provincia'];
$Ciudad = $_POST['Ciudad'];
$NombreDeDirector = $_POST['NombreDelDirector'];
$Email = $_POST['Email'];
$NombreDelContacto = $_POST['NombreDeContacto'];
$Celular = $_POST['Celular'];
$CantCoreutas = $_POST['CantCoreutas'];
$ProgramaAlojamiento = $_POST['ProgramaAlojamiento'];
$CantMatri = $_POST['CantMatri'];
$CantMatriMas1 = $_POST['CantMatriMas1'];
$CantMatriMas2 = $_POST['CantMatriMas2'];
$CantMujeresSolas = $_POST['CantMujeresSolas'];
$CantHombresSolos = $_POST['CantHombresSolos'];
$CantChoferes = $_POST['CantChoferes'];
 
// Create the email and send the message
$to = 'lucas-23-05@hotmail.com'; // Add your email address inbetween the '' replacing yourname@yourdomain.com - This is where the form will send a message to.
$email_subject = "Website Contact Form:  $NombreCoro";
$email_body = "Recibiste un nuevo mensaje de Encuentros Corales Puntanos.\n\n"."Planilla de inscripción:\n\nEvento: $Evento\n\nFecha de arribo: $FechaArribo\n\nNombre del coro:$NombreCoro\n\nPaís:\n$Pais\n\nProvincia: $Provincia\n\nCiudad: $Ciudad\n\nNombre del director: $NombreDelDirector\n\nEmail del contacto:\n$Email\n\nNombre del contacto:$NombreDeContacto\n\nCelular: $Celular\n\nCantidad de coreutas: $CantCoreutas\n\nPrograma de alojamiento:\n$ProgramaAlojamiento\n\nCantidad de matrimoniales: $CantMatri\n\nCantidad matrimoniales mas 1: $CantMatriMas1\n\nCantidad matrimoniales mas 2: $CantMatriMas2\n\nCantidad de mujeres solas:\n$CantMujeresSolas\n\nCantidad de hombres solos:\n$CantHombresSolos\n\nCantidad de choferes:\n$CantChoferes";
$headers = "From: noreply@trickagencia.tk\n"; // This is the email address the generated message will be from. We recommend using something like noreply@yourdomain.com.
$headers .= "Reply-To: $Email";
mail($to,$email_subject,$email_body,$headers);
return true;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al enviar formulario a Email

Publicado por Lucas (21 intervenciones) el 02/05/2017 18:20:15
Este es el mail que recibo:

Recibiste un nuevo mensaje de Encuentros Corales Puntanos.



Evento: Array

Fecha de arribo:

Nombre del coro:

País:


Provincia:

Ciudad:

Nombre del director:

Email del contacto:


Nombre del contacto:

Celular:

Cantidad de coreutas:

Programa de alojamiento:


Cantidad de matrimoniales:

Cantidad matrimoniales mas 1:

Cantidad matrimoniales mas 2:

Cantidad de mujeres solas:


Cantidad de hombres solos:


Cantidad de choferes:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al enviar formulario a Email

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 02/05/2017 18:46:49
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Te faltan los "name" a todos tus inputs que son los que recibe el servidor no los "id"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al enviar formulario a Email

Publicado por lucas (21 intervenciones) el 02/05/2017 19:08:22
Gracias alejando ahi lo solucione.
Pero tenes idea porque cuando me llega el mail en Evento me sale array?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al enviar formulario a Email

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 02/05/2017 23:27:42
Hola,
Para los controles 'select' tienes que usar la propiedad 'value':

1
2
3
4
5
<select id="options" name="Options">
  <option value="1">First</option>
  <option value="2">Second</option>
  <option value="3">Third</option>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar