PHP - Como ocultar/quitar de la URL "editar.php?id=35"

 
Vista:
Imágen de perfil de Raul

Como ocultar/quitar de la URL "editar.php?id=35"

Publicado por Raul (5 intervenciones) el 05/05/2017 00:46:21
Hola que tal, les explico rápido mi duda/problema...

Quisiera ocultar de la url la visualizacion de el "id", ya que por ejemplo si el usuario ingresa en vez del 35, algun otra id, se cambia, no quiero que aparezca ese "id"
¿Como es posible eso?
Estuve leyendo algo sobre mod_rewrite pero, creo que eso no resuelve lo que necesito, ¿o si?

En vez de que aparezca asi
1
http://localhost/Pagina/editar.php?id=35

Aparezca algo como
1
http://localhost/Pagina/editar.php


Que no se pueda visualizar el ID que se esta "editando" (en este caso)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como ocultar/quitar de la URL "editar.php?id=35"

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/05/2017 15:55:36
Hola Raul, desde tu código, como pones el valor id=35? desde un formulario? un enlace? como?

Lo suyo es enviar el parámetro por post, que es cuando no se visualiza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Raul

Como ocultar/quitar de la URL "editar.php?id=35"

Publicado por Raul (5 intervenciones) el 05/05/2017 19:16:46
Hola que tal, si, yo pasaba las variables mediante un enlace algo asi

<td align="center"><a href="borrar_cliente.php?id=' . $row['id_cli'] . '"><img src="imagen/borrar.png"></a></td>

Y pues opte por hacerlo por POST, pensaba que habia algun otra forma de hacerlo, pero pues mejor lo hice por post
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar