PHP - cambiar color con php y mysql ...ayuda

 
Vista:
Imágen de perfil de Gavriel
Val: 9
Ha disminuido su posición en 310 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cambiar color con php y mysql ...ayuda

Publicado por Gavriel (11 intervenciones) el 06/05/2017 18:03:07
hola amigos de la web ....
quisiera hacer una pàgina en donde el usuario elija su color preferido .
Lo que tengo es la siguiente base de datos:
Nombre de base de datos = registro
tabla de base de datos = usuarios
Campos:
1) ID
2) Nombre
3) Password
4) Color
....si el usuario pone en el campo color x ejemplo blue ...me gustaria que se guardara en la base de datos y me lo devolviera en "style .... background = blue; "
es decir que me devuelva en el estilo background el color que eligio el usuario .... que puede ser blue , black , orange , red, etc
gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cambiar color con php y mysql ...ayuda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/05/2017 09:20:02
Hola Gavriel, no me queda muy clara tu duda... que necesitas exactamente, guardar el dato en la base de datos? o consultar la base de datos para devolver el color? o como definir el color del background en el estilo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gavriel
Val: 9
Ha disminuido su posición en 310 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cambiar color con php y mysql ...ayuda

Publicado por Gavriel (11 intervenciones) el 08/05/2017 17:19:34
hola amigo xve tanto tiempo ....
Me gustaria hacer un registro de usuarios en donde el formulario diga . Nombre , Email , Contraseña y color preferido .... pues en ese formulario existe ya los colores como blue , orange y green ....
Entonces estos datos se guardan en la base de datos en los campos ID,Nombre,Email,Password Y Color....
entonces cada vez q el usuario se logea el fondo se pone de el color que eligio al registrarse ....
Por ejemplo yo pongo como color favorito "blue" pues entonces cuando me logeo el fondo pasa ser azul :D
Yo tenia pensado algo asi:
1
2
3
4
<style>
body {
background : $color ; (y que aqui me remplaze por el color que esta en la db que seria x ejemplo "blue")
}
O no se como hacen las pàginas web en donde puedes elegir un color preferido ....bue xve espero haber sido mas claro ... tengo la idea pero no se como llevarla a cabo...
me gustaria que el usuario eligiera su color favorio para estar a gusto ....y que ese color quede registrado para que no tenga q elegir el color cada vez que entra a la pagina web .....es decir q la pàgina web se amolde a los gustos del usuario , como color , tipo de letra .....
Gracias Xve de antemano y por ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cambiar color con php y mysql ...ayuda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/05/2017 18:52:53
Te entiendo perfectamente... ahora si...

La manera que yo lo haria, seria definir el estilo en el body tal y como lo tienes, pero con el color por defecto... supongamos que es gris...

1
body {background-color:grey;}

Entonces, en la definición del codigo HTML del tag <body>, ahi sobrescribiria dicho estilo con el color del usuario... algo así:
1
<body style="background-color:<?php echo $color?>">

Te puede servir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gavriel
Val: 9
Ha disminuido su posición en 310 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cambiar color con php y mysql ...ayuda

Publicado por Gavriel (11 intervenciones) el 09/05/2017 19:05:56
eres un genio Xve siempre salvandome .....muchas gracias x la ayuda amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar