PHP - Alguien puede ayudarme variable javascript a php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Alguien puede ayudarme variable javascript a php

Publicado por jose (4 intervenciones) el 11/05/2017 22:23:10
Buenas tardes a tod@s, soy nuevo tanto en el foro como en el mundo de la programación, y ahora mismo me pasa lo siguiente: quiero pasar una variable capturada por javascript a una función php, paso ejemplo para que se vea más claro:


Aqui relleno la variable con el dato deseado:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script>
    $(document).ready(function () {
        $('#zdk-jugadores').zdkactionbar({
 
           whenedit: function () {
            /* Antes de visualizar el formulario "Modificar datos jugador" */
           var selectedFile = $(this).zdkinputfile('getFileName');
               }
        });
    });
</script>

y aqui seria donde deseo pasarla:


1
<img src="<?php  echo \General::getURIforDownload("mycontroller","file_id=?");?>


donde ? seria el valor de la variable recojida arriba, no hay que hacer caso a las comillas simples o dobles ni al cierre de la etiqueta, lo he omitido para ser más corto.

Saludos y gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alguien puede ayudarme variable javascript a php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/05/2017 07:59:37
Hola Jose, la variable de javascript (selectedFile) se genera posteriormente en el navegador, después de haber ejecutado todo el código PHP, por lo que no puede ponerla en los parámetros de una función de PHP que se ejecuta antes que el código de JavaScript.

La manera correcta, seria desde javascript modificar el src de la imagen para poner la url correcta.

No se si me he sabido explicar... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Alguien puede ayudarme variable javascript a php

Publicado por jose (4 intervenciones) el 12/05/2017 08:19:41
Hola xve, en principio muchas gracias por contestar, mi intención con éste código es cargar la imagen del usuario cuando abro su cuadro de diálogo, lo de poner la función getURIforDownload es porque llama a la acción Download del controlador para descargar dicha foto, en el formulario capturo por javascript el nombre del archivo mara que se almacene en un campo de la base de datos, ¿es posible que lo esté haciendo mal?. ¿Cual seria la forma correcta de visualizar dicha foto?.


Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alguien puede ayudarme variable javascript a php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/05/2017 16:06:55
En teoría, tu ya sabes que usuario es antes de mostrar la pagina, no? si es así, ya puedes cargar la imagen sin tener que esperar a obtener el valor desde javascript, no?

Es que no se muy bien que valor quieres buscar desde javascript para poder cargar la imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alguien puede ayudarme variable javascript a php

Publicado por jose (4 intervenciones) el 13/05/2017 12:13:49
Hola, cuando yo selecciono un registro, por javascript si que consigo traer el id del usuario para poder usarlo, por php no lo logro, hago un
1
2
$request =  new \Request();
$id_usuario= $request->id_usuario;

pero no recoge nada, he pensado si se podria hacer todo por javascript.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar