PHP - Encriptar con MD5 en un form

 
Vista:

Encriptar con MD5 en un form

Publicado por Luis Bordagaray (2 intervenciones) el 19/05/2017 15:33:00
Hola gente .....
Recurro a ud. pidiendo ayuda directamente. No se php, además en la empresa estan utilizando un site con word press y necesito pasar datos a una pasarela de pago,y si bien los pasos el error lo tengo en la firma que me piden en MD5-

Recientemente agregue una funcion en JS, pero tampoco lo conosco y bueno... aqui les dejo el codigo para pedirles ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
$merchantId = '637426';
$accountId='639838';
$ApiKey = 'cP8TDo8PolN65Wj07tE0uYQ2oa';
$currency = 'ARS';
$amount = 295;
$referenceCode = 'FG02';
$signature = md5($ApiKey.'~'.$merchantId.'~'.$referenceCode.'~'.$amount.'~'.$currency);
?>
 
<form action="https://gateway.payulatam.com/ppp-web-gateway/" method="post">
	<input name="merchantId" type="hidden" value="<?php echo $merchantId; ?>" />
        <input name="ApiKey" type="hidden" value="<?php echo $ApiKey; ?>"/>
        <input name="accountId" type="hidden" value="<?php echo $accountId; ?>" />
        <input name="description" value="Servicio de Conexis" placeholder="Periodo"/>
        <input name="referenceCode" type="text" value="<?php echo $referenceCode; ?>" placeholder="Factura" />
        <input name="amount" type="text" value="<?php echo $amount; ?>" placeholder="Importe" />
        <input name="currency" type="hidden"  value="<?php echo $currency;?>" />
        <input name="signature" type="hidden" value="<?php echo $signature;?>" />
        <input name="test" type="hidden" value="0" />
        <input name="buyerEmail" type="text" value="" placeholder="Ingrese su correo electronico"/>
        <input name="tax" type="hidden" value="0" />
        <input name="tx_value" type="hidden" value="0" />
        <input name="responseUrl" type="hidden" value="http://www.test.com/response" />
        <input name="confirmationUrl" type="hidden" value="http://www.test.com/confirmation" />
<button id="Enviar" type="submit" onclick="clave($signature)">Enviar</button>
</form>
 
<script src="js/sh1js"></script>
<script>
function cifrar(){
$signature = md5($ApiKey.'~'.$merchantId.'~'.$referenceCode.'~'.$amount.'~'.$currency)
}
</script>

Debo pasar $sugnature con los datos despues que el usuariuos haya cargado el numero de referencieCode y el amount

Desde ya, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Encriptar con MD5 en un form

Publicado por Luis Bordagaray (2 intervenciones) el 19/05/2017 19:50:09
Concretamente debo enciar los datos encriptados y solo puedo lograrlo a traves de dos paginas y quiero hacerlo con una sola. Donde se carguen los datos, lo firmo con MD5 y los envio. Ya sea con una funcion o como sea, pero debo pasar los datos con una firma cuyo resultado es la justamente la concatenación encriptada con MD5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Encriptar con MD5 en un form

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/05/2017 08:18:10
Hola Luis, el código que muestras lo veo bien para hacer el md5 con PHP...

Javascript nativamente no tiene la instrucción md5, por lo que si no has cargado ninguna librería (http://www.myersdaily.org/joseph/javascript/md5-text.html) seguramente te dará error

Exactamente, al enviar el formulario como muestras, que problema tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar