PHP - pasar variable javascript a php

 
Vista:
sin imagen de perfil

pasar variable javascript a php

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 29/05/2017 05:21:20
hola , ayudenme con esto
tengo este codigo javascript

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script type="text/javascript">
 
function ver_id() {
 
    if (!document.getElementsByTagName || !document.createTextNode) return;
     var rows = document.getElementById('miTabla').getElementsByTagName('tr');
    for (i = 0; i < rows.length; i++) {
        rows[i].onclick = function() {
		var result = this.getElementsByTagName('td')[1].innerHTML;
            alert(result);
 
        }
    }
 
}
</script>

y quiero que la variable result se lleve a php y poder imprimirla

estoy haciendo de esta manera , pero no se imprime:

1
2
3
4
<?php
$producto="<script type='text/javascript'>document.write(result)</script>";
echo "productos=".$producto;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable javascript a php

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 29/05/2017 05:50:09
lo que yo hacia era pasar la variable a un campo hidden y tomarlo desde php.

ojala te ayude la idea.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Luis
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable javascript a php

Publicado por Carlos Luis (3 intervenciones) el 30/05/2017 00:17:10
Buenas tardes, estimado amigo.

Si pudieses mostrar el código completo de la pagina. O crear una pagina sencilla donde se aplique tu código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable javascript a php

Publicado por kip (877 intervenciones) el 30/05/2017 00:57:01
Hola, en este caso para comunicarte con el servidor te servira AJAX, si estas usando jquery un $.post() bastaria, aqui un codigo:

http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/3262-Como-pasar-una-variable-de-JavaScript-a-PHP.html


Si usas JS sin ninguna libreria, esto quizas te ayude:

1
2
3
4
var request = new XMLHttpRequest();
request.open('POST', '/my/url', true);
request.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8');
request.send('result=' + result);

Prueba alguno y nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar