PHP - "Generador" de cartas en PHP y MySQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Generador" de cartas en PHP y MySQL

Publicado por Sebastian (13 intervenciones) el 14/06/2017 17:41:31
Saludos, me veo en la necesidad de hacer algo así como un “generador” de un modelo de carta o certificación para unos empleados, toda la información necesaria como nombre, numero de documento etc la tengo en MySQL. Con la plantilla en HTML, la conexión con la db y la generación del archivo en PDF no tengo problema, este surge al querer que cuando el usuario introduzca su número de documento a través de un formulario se me cambien los datos en los campos específicos de la plantilla HTML, en pocas palabras no sé cómo hacer consultas SQL individuales que en base al número de documento me alteren los datos de la “carta” y esta se vea como tal para ser exportada en PDF, espero haberme hecho entender y agradecería si me pueden brindar alguna información sobre como adelantar este proyecto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Certificacion</title>
</head>
 
<body>
<div>
<table width="100%" border="0" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <th scope="col" style="text-align:left;">
      	Empresa x / xxxxxxxxx<br>
        NIT: 999999999-9<br>
        Tel: 999-999-99<br>
        Cr. 99 # 99-99
      </th>
      <th scope="col">Logo Empresa X</th>
    </tr>
  </tbody>
</table>
</div>
 
<h1 style="text-align:center;">Se permite certificar:</h1>
<p>El señor(a) Pepito Perez, identidicado con CC 9999.999.999 labora desde el jueves, 02 de enero de 2014 hasta la actulidad, desempeñandose como encargado de sistemas con un contrato a termino indefinido y devengando un salario mensual de $99</p>
<br>
<br>
<br>
<br>
<p>Se expide en ???????? el miercoles, 14 de junio de 2017</p>
 
</body>
</html>

Este sería el código de la plantilla HTML donde los datos (fechas, nombre, salario…) deberían modificarse de acuerdo al documento que el usuario introduzca.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 100
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Generador" de cartas en PHP y MySQL

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 14/06/2017 17:46:40
Buenas Sebastian

Yo eso lo haría con JQuery y con conexiones AJAX a otro PHP. Investiga cómo funcionan

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Generador" de cartas en PHP y MySQL

Publicado por Eric (1 intervención) el 14/06/2017 17:47:39
Se puede hacer usando javascript y ajax. Cuando el usuario ingrese su dni y haga click en un boton "actualizar", se modifican todos los datos de la carta, JQuery te facilita bastante esto : https://www.w3schools.com/jquery/jquery_intro.asp .

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar