PHP - Formulario PHP-MySQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario PHP-MySQL

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 24/06/2017 03:38:13
Hola. Tengo este codigo en php que recoje datos post de un formulario de contacto y los ingresa a una base de datos mysql pero no funciona, el error es cuando intenta ingresar los datos, la coneccion y la tabla estan bien y no manda ningun error


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
// si la url no es send y si no hay datos post redirecciona a ?send
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] !== '/?send' && (!$_POST["Name"])) {
	header('Location: ?send');
}
// define "eso" para que no imprima nada en el script
$eso = '';
// si la url es ?send=true
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/?send=true') {
	//coneccion bd
	if(!mysql_connect("localhost","root","contraseña"))
	{
		echo 'error1';
		die();
	}
	//selecciona bd
	if(!mysql_select_db("message"))
	{
		echo 'error2';
		die();
	}
	// define los datos a ingresar
	$fecha =mysql_real_escape_string(date("Y-m-d H:i:s"));
	$name =mysql_real_escape_string($_POST["Name"]);
	$email =mysql_real_escape_string($_POST["Email"]);
	$msg =mysql_real_escape_string($_POST["Message"]);
	// ingresa los datos a la bd
	if(!mysql_query("INSERT INTO message (fecha,nombre,email,mensaje) VALUES('$fecha','$name','$email',$msg);"))
	{
	echo 'error3';
	die();
	}
	//define el script
	$eso = '<script src="files/change.js"></script>';
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Víctor
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario PHP-MySQL

Publicado por Víctor (192 intervenciones) el 24/06/2017 07:16:21
Hola:

Creo que el problema es que te faltan las comillas simples en el valor de mensaje (lineas 28 a 32). Debe ser:

1
2
3
4
5
if(!mysql_query("INSERT INTO message (fecha,nombre,email,mensaje) VALUES('$fecha','$name','$email','$msg');"))
{
     echo 'error3';
     die();
}

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario PHP-MySQL

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 24/06/2017 18:04:16
Hola Victor, gracias aunque ya lo habia solucionado y era por lo mismo, el codigo lo saque de un ejemplo de xampp 1.8 y funcionaba no sabia el problema hasta que me di cuenta que los valores que entregaba por esa variable no necesitaban comillas pero en mi codigo si,
y lo cambie y funciono

Gracias y Solucionado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar