PHP - Añadir otro sistema dentro de mi webhosting

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Añadir otro sistema dentro de mi webhosting

Publicado por Antonio (39 intervenciones) el 10/07/2017 19:21:21
Hola, buenas. Cuento con un sitio web con dominio propio y en él cuento con un sistema, quisiera saber cómo hago para que en el menú, al presionar un botón de ejemplo "Cotización" me mande al otro sistema de cotizaciones?, me habían comentado que se podía con un subdominio o en una carpeta, por ejemplo, y que dicho botón se dirija ahí pero cómo hago eso??

Gracias de antemano. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Añadir otro sistema dentro de mi webhosting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/07/2017 20:14:36
Hola Antonio, según entiendo, se hace con un simple enlace para ir a una carpeta...

<a href="/carpeta/pagina.php">enlace</a>

Si quieres crear un subdominio, ya es un tanto mas complicado, ya que tienes que crearlo en el servidor DNS que estés utilizando, y luego configurar-lo en tu servidor web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Añadir otro sistema dentro de mi webhosting

Publicado por Antonio (39 intervenciones) el 10/07/2017 21:26:35
Hola, gracias por responder. Creo que no me di a entender, a lo que me refiero es que en dónde debería colocar la otra carpeta con el otro sistema?, ya que tengo un sistema cargado a mi web y lo modifico con FileZilla, pero en qué parte de la carpeta actual debería incluir el otro sistema?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Añadir otro sistema dentro de mi webhosting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/07/2017 07:56:51
La carpeta, tendrías que crearla dentro del root de to dominio, es decir, en la raíz de tu web actual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Añadir otro sistema dentro de mi webhosting

Publicado por Antonio (39 intervenciones) el 11/07/2017 21:40:02
Y en caso de tener una página en wordpress ?, que en sí, ese es el caso. En qué parte tendría que añadir la carpeta del sistema para incluir un enlace que vaya a la cotización?, por ejemplo, colocar un botón o enlace aquí:
rLdkdJI

y que me dirija al sistema , en ese caso cómo lo subo a la página?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar