PHP - guardar datos de formlario dinamico

 
Vista:
sin imagen de perfil

guardar datos de formlario dinamico

Publicado por leslie sharai (2 intervenciones) el 22/07/2017 03:31:43
Buen día espero que me puedan ayudar a resolver esta duda ya que soy nueva en ello.

Estoy desarrollando un formulario que tendrá la utilidad de generar encuestas,
En el formulario se puedan agregar y eliminar campos dinámicamente, por cada pregunta existen las respuestas de opción múltiple.

Calendario1

El caso que una vez llevados los campos necesarios lo debo guardar en la BD
La duda es como recibir esos datos en otra hoja php, una vez que los pueda visualizar ya podre guardarlas en la BD.
Con foreach, no busco la manera de identificar cuales con las variables de la pregunta y cuál de las respuestas (de opción múltiple).
Con FOR si puedo recibir las preguntas, pero las respuestas no se imprimen correctamente.

Espero y puedan ayudarme y gracias :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar datos de formlario dinamico

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/07/2017 10:57:05
Hola Leslie, no se muy bien como ayudarte sin ver el código... en principio si el formulario es correcto deberías recibir todos los valores correctamente en el archivo php.

Nos puedes mostrar el formulario de la web y el código PHP donde obtienes los valores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

guardar datos de formlario dinamico

Publicado por leslie sharai (2 intervenciones) el 23/07/2017 21:56:08
buen día de esta manera tengo mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
           <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" />
           <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
           <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.0/jquery.min.js"></script>
 
</head>
<body>
 
//script en  que genera los formularios dinamicos y son mostrados en el fieldset  que contiene la id llamasa buildyourform
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function() {
     $("#add").click(function() {
 
 
        var intId = $("#buildyourform  div").length + 1;
        var fieldWrapper = $("<div  class = \"form-group\" class =\"col-md-10 fieldwrapper\" role=\"list\" id=\"field" + intId + "\"/>");
        //var fName = $("<input type=\"text\" name = \" pregunta[]\" class=\"fieldname form-control\" placeholder=\" Preguna\" required />");
        var fName = $("<input type=\"text\" name = \" pregunta"+intId+"\" class=\"fieldname form-control\" placeholder=\" Preguna\" required />");
        var subWrapper = $("<fieldset id=\"subwrapper"+intId+"\"/>");
 
 
        var newButton = $("<input type=\"button\" class=\"new btn btn-success btn-sm\" id=\"new"+intId+"\" value=\"+\" />");
        newButton.click(function() {
 
 
            var Id = $("#subwrapper"+intId+" aside").length + 1;
 
            var subfield = $("<aside class =\"col-md-10 subfield\" id=\"subfield" + Id + "\"/>");
            var Name = $("<input type=\"text\" name =\"opcion"+Id+""+intId+"\" class=\"opcion form-control\" placeholder=\" Opción\" required />");
            var value = $("<input type=\"number\" name = \"valor"+Id+""+intId+"\" class=\"valor form-control\" placeholder=\" Valor\"  required />");
 
            var removeButton1 = $("<input type=\"button\" class=\"remove btn btn-danger btn-sm\" value=\"X\" />");
 
            removeButton1.click(function() {
                $(this).parent().remove();
            });
             var subdato = $("<input type=\"hidden\" name = \"numero1\" class=\"fieldname form-control\" value=\""+Id+"\" required />");
 
 
 
            subfield.append(Name);
            subfield.append(value);
            subfield.append(removeButton1);
            subfield.append(subdato);
 
            $("#subwrapper"+intId).append(subfield);
 
      });
 
          var removeButton = $("<input type=\"button\" class=\"remove btn btn-danger btn-sm\" value=\"X\" />");
           removeButton.click(function() {
            $(this).parent().remove();
        });
 
        var dato = $("<input type=\"hidden\" name = \"numero\" class=\"fieldname form-control\" value=\""+intId+"\" required />");
 
 
        fieldWrapper.append(fName);
        fieldWrapper.append(newButton);
        fieldWrapper.append(removeButton);
        fieldWrapper.append(subWrapper);
        fieldWrapper.append(dato);
 
        $("#buildyourform").append(fieldWrapper);
 
 
 
     });
    });
</script>
 
 <style type="text/css">
        .col-md-12.fieldwrapper{
          margin-bottom: 2%;
        }
        .valor {
          width: 20%;
          float: left;
        }
        .opcion{
          width: 50%;
          float: left;
        }
        col-md-10.subfield{
          margin: 1%;
        }
        .fieldname{
          width: 75%;
          display: inline;
        }
        .new{
          margin-left: 1.5%;
        }
        .remove{
 
          margin-left: 1%;
        }
        .subfield .remove{
 
          margin-top: 1%;
        }
 
        .btn-success {
        background: #00541c;
        border-color: #00541c;
        }
 
      </style>
 
	<div class = "content">
		<div class = "col-md-10">
			<form class="form-horizontal" method="post" action="guardaEncuesta.php" target="_blank">
 
				<p>
						<input type="button" value="Nueva pregunta" class="add btn btn-success" id="add" /> //boton que al hacer clic genera los campos para las preguntas
				</p>
 
 				<div class = "form-group col-md-12" role="listitem">
					<fieldset id="buildyourform"> //fielset donde se imprimen los campos
				</div>
				<input type="submit" name="guardar" class="btn btn-success" value="Guardar">
			</form>
		</div>
	</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar