PHP - registrar usuario, buscar, mostrar lo ya agregado, eliminar y modificar...

 
Vista:
sin imagen de perfil

registrar usuario, buscar, mostrar lo ya agregado, eliminar y modificar...

Publicado por anonymous (2 intervenciones) el 24/07/2017 17:42:34
Hola que tal!!
necesito su ayuda, no tengo mucha experiencia con php, estoy realizando un proyecto el cual tiene que hacer lo siguiente: registrar usuario, buscar, mostrar lo ya agregado, eliminar y modificar pero tengo problemas el codigo lo saque de un ejemplo en la red y me gusto por la paginacion que realiza pero no me permite agregarle a la tabla, eliminar y editar, cada vez que lo intento me marca error en todo lo demas y queria ver si alguien pudiera ayudarme :( estoy desesperada!!!
les dejo el codigo.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
<?php require_once('conexion.php');
$cn=  Conectarse();
$listado=  mysql_query("select * from rechazos",$cn);
 
?>
<html lang="es">
<head>
 
<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<link href="css/bootstrap-theme.css" rel="stylesheet">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
 
</head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jslistadopaises.js"></script>
 
 
</div>
 
<div class="row">
	<a href="nuevo.php" class="btn btn-primary">Nuevo Registro</a>
	</div>
	<a href="../excel.php">EXCEL</a><br>
 
 
<div class="container">
<div class="row">
 
<div class="row table-responsive">
 
<table width="4631" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="display" id="tabla_lista_paises">
	<thead>
		<tr>
 
			<th width="282" height="85">NOMBRE</th><!--Estado-->
			<th width="200">APELLIDO PATERNO</th>
			<th width="200">APELLIDO MATERNO</th>
			<th width="69">SEMANA</th>
			<th width="130">MES</th>
			<th width="200">RECLUTADOR</th>
			<th width="180">STATUS</th>
			<th width="180">CLAVE DE RECHAZO</th>
			<th width="150">ZONA</th>
			<th width="150">ENTREVISTA RH</th>
			<th width="150">PRIMER FILTRO RH</th>
			<th width="150">SEGUNDO FILTRO TRAFICO</th>
			<th width="150">ENTREVISTA TRAFICO</th>
			<th width="150">RETRO TRAFICO</th>
			<th width="150">EXAMEN MEDICO</th>
			<th width="150">RESULTADO</th>
			<th width="150">PRUEBA DE MANEJO</th>
			<th width="150">ESE</th>
			<th width="150">RESULTADO ESE</th>
			<th width="150">INICIO DE INDUCCIÓN</th>
				<th width="150">TERMINO DE INDUCCIÓN</th>
			<th width="200">FUENTE DE RECLUTAMIENTO</th>
			<th width="150"> TERMINO DE PROCESO</th>
			<th width="400">DESCRIPCIÓN</th>
			<th width="200">DIVISIÓN</th>
			<th width="200">UNIDAD DE NEGOCIO CONTRATADO</th>
			<th width="90">AÑO DE RECHAZO</th>
 
		</tr>
	</thead>
	<tfoot>
		<tr>
			<th></th>
			<th></th>
 
		</tr>
	</tfoot>
		<tbody>
		<?php
 
 
		while($reg=  mysql_fetch_array($listado))
		{
			echo '<tr>';
			echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['nombrer'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['apr'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['apm'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['semanar'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['mes'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['relutador'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['status'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['clvr'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['zona'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['erh'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['pfrh'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['sft'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['et'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['rt'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['em'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['resultado'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['pm'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['ese'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['resese'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['iind'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['ti'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['fr'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['ftp'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['dmr'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['divicion'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['unc'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['adr'], "ISO-8859-15").'</td>';
			echo '</tr>';
 
		}
		?>
 
		</div>
		</div>
 
	<tbody>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

registrar usuario, buscar, mostrar lo ya agregado, eliminar y modificar...

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 25/07/2017 17:00:53
explicar todo en un solo post va a costar trabajo.

aqui entonces debes realizar varias tareas diferentes, quiero pensar que quieres usar la misma pagina para hacer todo, no digo que no sea posible, si se puede, pero necesitas organizarte.

son registrar usuario,
buscar,
mostrar lo ya agregado,
eliminar
modificar

independientemente de la paginacion.

en el ejemplo que pones solamente la parte de "mostrar lo ya agregado" asi que te falta lo demas.

sabes programar usando objetos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de facundo

registrar usuario, buscar, mostrar lo ya agregado, eliminar y modificar...

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 26/07/2017 19:24:22
Hola, mira, te paso el codigo para registrar usuario, con datos sencillos (nombre,nombreUsuario,email y password) despues si queres le podes agregar mas campos.. Tene en cuenta que vas a tener que modificar ciertas cosas, como por ejemplo el nombre de la tabla y de los campos de la tabla segun como los tengas vos, y tambien vas a tener que hacer la conexion a la base de datos para poder hacer el INSERT de usuarios.
Primero crea un archivo registrarse.php y agregale el primer codigo que te paso, despues crea un archivo validarUsuario.php y agrega el segundo codigo que te paso.
Fijate si te sirvio este codigo, si te sirvio y lo entendiste decime que te explico lo demas de buscar modificar y eliminar..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
<?php
$nombre='';
$usuario='';
$password1='';
$password2='';
$email='';
 
 
    	function limpiarDatos($link, $dato) // aca en vez de $link va a ir la variable en la que guardes tu conexion
{
    return htmlentities(mysqli_real_escape_string($link, trim($dato)));
}
 
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
	include 'validarUsuario.php';
	if (!empty($errores)) { ?>
		<div class="mensaje negativo">
        <?= $errores; ?>
    </div>
 
    <?php } else {
    	$nombre = limpiarDatos($link, $nombre);
    	$usuario = limpiarDatos($link, $usuario);
    	$password1 = limpiarDatos($link, $password1);
    	$password2 = limpiarDatos($link, $password2);
    	$email = limpiarDatos($link, $email);
        $passwordHash = password_hash($password2, PASSWORD_DEFAULT);
 
 
    	$sql = "INSERT INTO usuarios
    			SET
    			usu_usuario='$usuario',
    			usu_password='$passwordHash',
    			usu_nombre='$nombre',
    			usu_email='$email',
    			permiso='1'
    		   ";
    	$rs= mysqli_query($link,$sql);
    	mysqli_close($link);
    	if ($rs) { ?>
    		<div class="mensaje positivo">
        <?php echo 'Usuario registrado';
        $nombre='';
        $usuario='';
        $email='';
 
        ?>
 
    </div> <?php
    	} else {
    		echo 'hubo un error';
    	}
    }
}
 
?>
<form action ="" name="registro" method="post">
 
	Nombre y apellido: <br>
	<input type="text" name="nombre" value="<?= $nombre; ?>" autofocus> <br><br>
 
	Nombre de usuario:<br>
	<input type="text" name="usuario" value="<?= $usuario; ?>"><br><br>
 
	Password:<br>
	<input type="password" name="password1"><br><br>
	Repita el Password:<br>
	<input type="password" name="password2" ><br><br>
 
	Email:<br>
	<input type="email" name="email" value="<?= $email; ?>"></input><br><br>
 
<input type= "submit" value="Registrarse">
</form>

validarUsuario.php :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php
 
 
$nombre = (isset($_POST['nombre'])) ? $_POST['nombre'] : '';
$usuario= (isset($_POST['usuario'])) ? $_POST['usuario'] : '';
$password1=(isset($_POST['password1'])) ? $_POST['password1'] : '';
$password2=(isset($_POST['password2'])) ? $_POST['password2'] : '';
$email = (isset($_POST['email'])) ? $_POST['email'] : '';
$errores = '';
 
 
 
if (empty($nombre)) {
	$errores .= 'Debe ingresar un nombre<br>';
} else {
	if (strlen($nombre) < 6 || strlen($nombre) > 25) {
		$errores .=  'El nombre debe ser entre 6 y 25 caracteres<br>';
	}
  }
 
  if (empty($usuario)) {
  	$errores.='Debe introducir un nombre de usuario<br>';
  } elseif (strlen($usuario) < 5 || strlen($usuario) > 16) {
  	$errores .= 'El usuario debe tener entre 5 y 16 caracteres<br>';
  }
 
  if (empty($password1)) {
  	$errores.='Ingrese la contraseña<br>';
  } elseif (strlen($password1) < 6 || strlen($password1) > 10 ) {
  	$errores .= 'La contraseña debe tener entre 6 y 10 caracteres<br>';
  } else {
  		if (empty($password2)) {
  	$errores.='Debe ingresar dos veces la contraseña<br>';
  }}
 
 if (!empty($password1) && !empty($password2)) {
 	if ($password1 !== $password2) {
 		$errores.= 'Las contraseñas no coinciden<br>';
 	}
 }
 
if (empty($email)) {
	$errores .= 'Debe ingresar un email';
} elseif (strlen($email) > 42) {
	$errores .= 'El email introducido es demasiado largo';
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

registrar usuario, buscar, mostrar lo ya agregado, eliminar y modificar...

Publicado por anonymous (2 intervenciones) el 15/01/2019 19:52:04
Perdona por responder después de tanto, muchas gracias por tu ayuda en aquel momento me sirvió demasiado!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar