PHP - enviar datos a android desde php

 
Vista:
sin imagen de perfil

enviar datos a android desde php

Publicado por ramon (2 intervenciones) el 24/07/2017 19:25:26
Hola amigos.
Necesito un poco de ayuda.
¿Este codigo php es suficiente para recibir parametros y devolver los mismos a android?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
	ini_set('error_reporting',0);
 
	$lat=$_POST['lat'];
	$lon=$_POST['lon'];
 
	echo $lat."\n".$lon;
 
?>

Porque resulta que en mi aplicacion no recibo nada. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a android desde php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/07/2017 21:54:46
Hola Ramon, este código simplemente muestra por pantalla los parámetros pasados por post... luego desde tu app, tendrás que capturar esos datos... con que lenguaje esta realizada tu app?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enviar datos a android desde php

Publicado por Emilio (3 intervenciones) el 27/07/2017 02:32:58
si seria suficiente en cuanto es enviar de android a php pero para poder devolver datos te recomendaria usar un JSON dado que android puede manejar esos datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enviar datos a android desde php

Publicado por Emilio (3 intervenciones) el 27/07/2017 02:34:06
si seria suficiente en cuanto es enviar de android a php pero para poder devolver datos te recomendaria usar un JSON dado que android puede manejar esos datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enviar datos a android desde php

Publicado por ramon (2 intervenciones) el 27/07/2017 14:14:49
La app la he realizado en java con android estudio, y el código PHP esta en netbeans
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar