PHP - Ayuda, Confirmar antes de eliminar regsitro

 
Vista:

Ayuda, Confirmar antes de eliminar regsitro

Publicado por Ipse Pit (4 intervenciones) el 23/08/2017 22:07:18
Cordial saludo!
Necesito de su ayuda, quiero mostra la ventana de confirmar antes de eliminar un registro.

este es el codigo que elimina:

1
2
3
4
5
6
7
<?php
 
$printer = printerData::getById($_GET["id"]);
$printer->del();
Core::redir("./index.php?view=printer");
 
?>

este el modelo:
1
2
3
4
public function del(){
	$sql = "delete from ".self::$tablename." where id=$this->id";
	Executor::doit($sql);
}


Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda, Confirmar antes de eliminar regsitro

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/08/2017 08:26:59
El código que nos muestras, es el código de PHP que elimina ya el registro... el mensaje de alerta, tienes que ponerlo en el código HTML del navegador con JavaScript, antes de que llegue la petición al código PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda, Confirmar antes de eliminar regsitro

Publicado por Ipse Pit (4 intervenciones) el 25/08/2017 02:45:04
Muchas gracias XVE, por su tiempo y su dedicación este es el código html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<div class="row">
	<div class="col-md-6">
<div class="btn-group pull-right">
	<a href="index.php?view=newprinter" class="btn btn-default"><i class='fa fa-th-list'></i> Nuevo Regsitro</a>
</div>
		<h1>Impresoras</h1>
<br>
		<?php
 
		$users = ImpresorasData::getAll();
		if(count($users)>0){
			// si hay usuarios
			?>
<table class="table table-bordered table-hover">
			<thead>
			<th>Nombre completo</th>
			<th></th>
			</thead>
			<?php
			foreach($users as $user){
				?>
				<tr>
				<td><?php echo $user->name." ".$user->lastname; ?></td>
 
				<td style="width:130px;">
				<a href="index.php?view=editimpresoras&id=<?php echo $user->id;?>" class="btn btn-warning btn-xs">Editar</a>
				<a href="index.php?view=delfimpresoras&id=<?php echo $user->id;?>" class="btn btn-danger btn-xs">Eliminar</a>
				</td>
				</tr>
				<?php
			}
 
		}else{
			echo "<p class='alert alert-danger'>No hay registros</p>";
		}
 
		?>
 
	</div>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Georkis
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda, Confirmar antes de eliminar regsitro

Publicado por Georkis (32 intervenciones) el 28/08/2017 22:24:12
Hola es fácil... en el vinculo eliminar
1
<a href="index.php?view=delfimpresoras&id=<?php echo $user->id;?>" class="btn btn-danger btn-xs">Eliminar</a>

Pon esto:
El return false, evita que se ejecute el href y solamente ejecuta la function eliminar... ahora tienes que preparar la script javascript

1
<a onclick="eliminar(this.href); return false;" href="index.php?view=delfimpresoras&id=<?php echo $user->id;?>" class="btn btn-danger btn-xs">Eliminar</a>

1
2
3
4
5
6
7
<script>
     function eliminar(url){
        if(confirm('¿Deseas eliminar el registro?')){
             window.location.href = url;
        }
     }
</script>
Este codigo lo hice acá, no hice en mi IDE Netbean... pero debe de funcionar... también puedes pasarle mas parametros como el nombre del registro que vas eliminar... espero q te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda, Confirmar antes de eliminar regsitro

Publicado por Ipse Pit (4 intervenciones) el 28/08/2017 22:44:17
Cordial saludo Georkis ,
si Sr ya estuvo perfecto ya me funcionó, mil gracias por su tiempo y dedicación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Georkis
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda, Confirmar antes de eliminar regsitro

Publicado por Georkis (32 intervenciones) el 29/08/2017 22:27:37
No es de nada... estamos para ayudarnos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar