PHP - REGISTRO MASIVO CON CONBOBOX PPHP

 
Vista:
Imágen de perfil de juan

REGISTRO MASIVO CON CONBOBOX PPHP

Publicado por juan (4 intervenciones) el 23/08/2017 16:01:20
Buenos dias, es un gusto poder estar aqui con ustedes apra aprender y desarrolarme tambien.
Estoy que desarrollo un sistema de asistencia de alumno. Lo que hago es seleccionar el comportamiento del alumno a través de un combobox cuando apreto el boton de continuar me sale este error:

problema


Este es mi codigo fuente, utilizo dos paginas en php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<body>
    <?php
    $conexion = mysqli_connect("127.0.0.1", "root", "")or die("Error en la conexion");
    mysqli_select_db($conexion, "intranet") or die("Fallo al abrir la base de datos");
    $result = mysqli_query($conexion, "select * from alumno")or die("Error en la consulta SQL");
    ?>
 
    <form action="p7.php?var1=foo&baz=val" method="post">
        <table border="1">
            <tr>
                <th>ID</th>
                <th>CODIGO</th>
                <th>NOMBRE</th>
                <th>APE PAT</th>
                <th>APE MAT</th>
                <th>DNI</th>
                <th>Comportamiento</th>
            </tr>
 
            <?php foreach ($result as $row) {
                ?>
                <tr>
                    <td><?php echo $row["id_alumno"]; ?></td>
                    <td><?php echo $row["codigo"]; ?></td>
                    <td><?php echo $row["nombre"]; ?></td>
                    <td><?php echo $row["ape_pat"]; ?></td>
                    <td><?php echo $row["ape_mat"]; ?></td>
                    <td><?php echo $row["dni"]; ?></td>
                    <td>
                        <?php
                        $link = mysql_connect('localhost', 'root', '') or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
                        mysql_select_db('intranet') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
 
 
                        $sql2 = "select * from tipo_comportamiento order by descripcion asc";
                        $res = mysql_query($sql2);
                        ?>
                        <select name="cargo" id="">
                            <!--<option value="0">Seleccione.......</option>-->
                            <?php while ($fila2 = mysql_fetch_array($res)) { ?>
                                <option value="<?php echo $fila2['id_tipo_com'] ?>"><?php echo $fila2['descripcion'] ?></option>
                            <?php } ?>
                        </select>
                        <div id="midiv">
                        </div>
                    </td>
                </tr>
                <?php
            }
            echo '<td><a href="p7.php?id1=' . $row['id_alumno'] . ' &id2=' . $fila2['id_tipo_com'] . '  ">ver</a></td>';
            ?>
        </table>
        <br>
    </form>
</body>



problema2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
$tipo_id = $_GET["id1"];
$alumno_id = $_GET["id2"];
$codigo = '888';
$nombre = 'LUNES';
$fecha = '2017-08-22';
$hora = '09:40:00';
$estado = 'S';
 
$conexion = mysqli_connect("127.0.0.1", "root", "")or die("Error en la conexion");
mysqli_select_db($conexion, "intranet") or die("Fallo al abrir la base de datos");
 
$inserta_asistencia = "insert into asistencia (id_tipo_asis,id_alumno,codigo,nombre,fecha,hora,estado)
                            values ('$tipo_id','$alumno_id','$codigo','$nombre','$fecha','$hora','$estado')";
echo $inserta_asistencia;
 
$result = mysqli_query($conexion, $inserta_asistencia)or die("Error en la consulta SQL");
 
echo $result;
 
if($result){
    echo "CONSULTA BIEN REALIZADA, OK";
}  else {
    echo 'TODO SALIO MAL, REVISAR MEJOR SI';
}
 
?>


La verdad es que estoy tratando de resolverlo pero no puedo, espero que me puedan ayudar o dame las pautas. Esperare sus respuestas.
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de facundo

REGISTRO MASIVO CON CONBOBOX PPHP

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 23/08/2017 22:11:29
Cual es el error que te tira? no lo subiste...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan

REGISTRO MASIVO CON CONBOBOX PPHP

Publicado por juan (4 intervenciones) el 23/08/2017 23:27:57
Tengo tres tablas una se llama: ALUMNO, TIPO_COMPORTAMIENTO y ASISTENCIA. En el navegador solo muestro los datos del Alumno y los datos de Tipo_comportamiento dentro de un combobox y luego guardo los valores en la tabla que dice ASISTENCIA.
No se como hacer para registrar todos los registros cuando le doy click en el enlace que dice VER. Agradeceria tu ayuda. GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan

REGISTRO MASIVO CON CONBOBOX PPHP

Publicado por juan (4 intervenciones) el 23/08/2017 23:34:26
Tengo tres tablas una se llama: ALUMNO, TIPO_COMPORTAMIENTO y ASISTENCIA. En el navegador solo muestro los datos del Alumno y los datos de Tipo_comportamiento dentro de un combobox y luego guardo los valores en la tabla que dice ASISTENCIA.
No se como hacer para registrar todos los registros cuando le doy click en el enlace que dice VER. Agradeceria tu ayuda. GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar