PHP - Ayuda con fetch_object

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 19 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con fetch_object

Publicado por Yeison (3 intervenciones) el 01/09/2017 11:24:30
error

Hola muchachos,

Por favor necesito ayuda soy nuevo programando en php y no logro mostrar unos datos desde la base de datos a la pagina en unas tablas, la funcion es agregar una cita y mostrar el reporte de la cita, la cita se ingresa a la base de datos, mas no deja ver la tabla



Quedo atento muchachos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error: call to a member function fetch_object() on bolean in

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/09/2017 21:53:40
Hola Yeison, revisa que la consulta SQL devuelve algún registro... normalmente este error es porque la consulta SQL no devuelve ningún registro o tiene algún error y devuelve false.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 19 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error: call to a member function fetch_object() on bolean in

Publicado por Yeison (3 intervenciones) el 02/09/2017 02:07:08
Sigo sin entender el error, cuando hago una consulta aparte devuelve la información

1
2
3
4

Adjunto la consulta en error mas la otra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error: call to a member function fetch_object() on bolean in

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/09/2017 08:32:15
Estaría bien que mostraras el código... simplemente con las imágenes que muestras, no se como ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar