Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

PHP - leer codigo de barras

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

leer codigo de barras

Autor:danny (1 intervención)
Fecha:16/09/2006 00:55:14
hola a todos, espero que me ayuden y bueno aqui va mi necesidad,
tengo un sistema la cual involugra asistencia, y estas se de registrar atraves de un codigo barras, y la verdad que no se por donde comenzare y mucho menos desde php
Porfavor necesito que me ayuden.
Muchas gracias ante mano
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:leer codigo de barras

Autor:hector (49 intervenciones)
Fecha:17/09/2006 06:17:48
Es facil

Mira para leer el codigo de barras te tienes que comprar una pistola lectora de codigo de barras, busca lector de codigo de barras en google y encontrarras muchas, tu no tienes que hacer que php lo lea.

Esto funciona asi compras la pistola la conectas a lacompu, generalmente por un puerto paralelo o serial, de ahi en tu pantalla tienes que tener un input de tipo texto con el cursor puesto.

pasas el lector sobre el productor o en tu caso la tarjeta que quieres leer y solito lee el codigo de barras y al final da un enter, este enter te sirve para enviar tu pagina php hacia otra pagina que te identifique al usuario y asi registrarlo en tu base de datos.

bye
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Y COMO ASIGNO UN VALOR AL CODIGO DE BARRAS?

Autor:WEBSY (20 intervenciones)
Fecha:18/09/2006 23:35:00
Url:
Bueno, la respuesta aqui dada la entendi, ahora lo que no se, es como hago para que por ejemplo este codigo: 770 2257 32558 23, es el quivalante a determinado registro de mi tabla productos?, porque por lo general siempre que un lector de codigo de barras se pasa sobre algo, el te devuelve los datos del producto, eso como se hace?
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Y COMO ASIGNO UN VALOR AL CODIGO DE BARRAS?

Autor:alejandro (1 intervención)
Fecha:03/10/2006 17:54:49
todo va en directa relacion con la base de datos, en un campo del registro debes tener almacenada el codigo de barra, y luego hacer el select asociado a ese campo para traer los datos

ej. si los campos de la bd son :

codigo_prod
codigo_barra
descripcion
valor

entonces si almacenas en una variable $codigo el valor leido por la pistola haces el select

select * from base where codigo_barra ='$codigo'
Comentar