PHP - Bloquear Cuadro de Texto

 
Vista:

Bloquear Cuadro de Texto

Publicado por Ivan Aguirre (3 intervenciones) el 20/10/2006 19:04:56
Hola a todos los miles de usuarios de PHP y de esta gran pagina de ayuda. Mi pregunta es la siguiente, estoy elaborando un catalogo de empleados, pero necesito mostrar los datos; pero al mostrarlos los cuadros de texto quedan abiertos para modificaciones, entonces quisiera saber si hay forma de evitar eso. Por su ayuda mil gracias a todos. Les envio un cordial saludo desde Veracruz, Mexico.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bloquear Cuadro de Texto

Publicado por Richard Bravo (9 intervenciones) el 20/10/2006 19:42:55
Segun lo que has explicado entiendo que estas mostrando los resultados en cuadros de textos.

Bueno tengo 2 soluciones para ti, la primera es relacionada a PHP, que seria mucho mas facil, mostrar el resultado de la busqueda en texto en lugar de ingresarlos en el cuadro de texto.

Y la 2nda seria que utilices javascript para bloquear los cuadros de texto, lo siento pero de java no se mucho y no te puedo ayudar asi que lo siento.

Pero te recomiendo la primera opcion asi, solo das acceso a la lectura de datos pero no a la edicion de datos..

Saludos, espero que te haya servido mi consejo.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear Cuadro de Texto

Publicado por atri (2 intervenciones) el 21/10/2006 16:32:01
yo tb te aconsejo el php, y la base de datos, asi tu puedes tener diferentes paginas unas que solo muestras y no pueden modificar nada
y otras internas que solo tu podras manipular para modificar o eliminar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear Cuadro de Texto

Publicado por The Emulator (24 intervenciones) el 21/10/2006 17:11:11
Hola

Bueno no se si sabes que las cajas de texto se pueden bloquear mediante HTML en la propia definicion

<input type=text name=txtDato readonly>
como vez la caja de texto es bloqueada con readonly asi el usuario no puede escribir nada

Al usarla asi no permitiria nunca escribir nada pero usando php puedes habilitarla o deshabilitarla cuando quieras por ejemplo asi:

<?php
$HtxtDato="readonly";
?>

<html>
<body>
<input type=text name=txtDato <?php echo $HtxtDato; ?>
</body>
<html>

como vez mediante php le podemos escribir en el HTML esa propiedad asi al cargar la pagina estaria deshabilitada y si quieres habilitarla asignas a la variable $HtxtDato="";

eso lo podrias usar con alguna condicion para que te la habilite cuando quieras.

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear Cuadro de Texto

Publicado por raul (1 intervención) el 02/09/2015 17:00:35
la verdad el readonly sirve y no sirve porque se puede deshabilitar desde la inspeccion de elementos que posee el navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar